4truempfe.com
当前位置:首页>建材>汉盛冶金设备
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

汉盛冶金设备

投资金额:1-5万
公司名称:鞍山汉盛冶金设备有限公司

汉盛冶金设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:鞍山汉盛冶金设备有限公司

汉盛冶金设备加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

  鞍山汉盛冶金设备有限公司是从事煤质分析仪器设备研制、生产的企业。主要生产配件:各种型号的焦炭反应器、热电偶、电炉丝、等,生产的化验、分析、检测设备及配件、多规格焦炭反应器,广泛应用于电力、钢厂、煤焦化和化工等行业。
公司的重量级产品系列包括有:全自动煤岩分析系统、全自动焦炭反应性、焦炭制球筛分机、全自动胶质层、双炉基氏流动度、石灰活度自动检测仪、烧结杯实验室、40公斤实验焦炉、公斤实验焦炉、奥亚膨胀度测定仪、粘结指数测定仪、焦炭显气孔率测定仪、焦炭落下强度测定装置、焦炭筛分组成机械筛、焦炭机械强度测定转鼓、焦炭转鼓机械筛、铁矿石高温荷重还原软熔滴落测定系统、全自动连铸保护渣熔点、熔速测定仪、铁矿石低温粉化试验装置、煤粉爆炸性测定仪、哈氏可磨性测定仪、煤的热稳定性测定仪、灰溶点测定仪、全自动煤炭活性测定仪、全自动水分测定仪、节能马弗炉、微机全自动量热仪、铁矿球团相对自由膨胀指数试验装置、烧结矿、球团矿强度测定转鼓、鼓后摇筛、铁矿石筛分指数机械筛、铁矿石抗磨指数机械筛、数显式球团矿压力试验机、烧结矿、球团矿鼓前一次/二次振动筛、数显电热鼓风干燥箱、密封颚式破碎缩分

  鞍山汉盛冶金设备有限公司是从事煤质分析仪器设备研制、生产的企业。主要生产配件:各种型号的焦炭反应器、热电偶、电炉丝、等,生产的化验、分析、检测设备及配件、多规格焦炭反应器,广泛应用于电力、钢厂、煤焦化和化工等行业。 公司的重量级产品系列包括有:全自动煤岩分析系统、全自动焦炭反应性、焦炭制球筛分机、全自动胶质层、双炉基氏流动度、石灰活度自动检测仪、烧结杯实验室、40公斤实验焦炉、公斤实验焦炉、奥亚膨胀度测定仪、粘结指数测定仪、焦炭显气孔率测定仪、焦炭落下强度测定装置、焦炭筛分组成机械筛、焦炭机械强度测定转鼓、焦炭转鼓机械筛、铁矿石高温荷重还原软熔滴落测定系统、全自动连铸保护渣熔点、熔速测定仪...

汉盛冶金设备加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"汉盛冶金设备“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。