4truempfe.com
当前位置:首页>环保>toptime
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

toptime

投资金额:1-5万
公司名称:先机品牌顾问

toptime

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:先机品牌顾问

关于我们 一步先,步步先;一步失,步步失!机会、市场瞬息万变,稍纵即逝。惟有把握先机,方能运筹帷幄! 先机公关——以公关顾问和市场营销传播为主业的综合性传播顾问机构先机公关助你以小博大,低营销成本撬动大市场!提供品牌管理营销策划事件(活动)策划公关策划危机管理公共事务媒介关系广告设计广告投放明星经纪服务 “不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域。”公共关系管理在战略层面上的任务就是在纷纷纭纭的市场竞争中帮助企业在战略上占据足够的高度,从全局中去考量每一步棋子,博弈的境界就是未执子,棋局已了然胸中。先机公关以的策略能力与企业的战略和品牌对接,严格执行以企业整体战略体系为合作前提的换位思考,不仅限于只成为企业的公关伙伴,更是真正站在企业的角度去思考整盘棋局。 “闻道有先后,术业有专门制作”先机公关在公共关系顾问领域相对于伟达、罗德、博雅等前辈属于闻道后来者。但是战略管理却非生搬硬套的产物,特别是中国的本土化战略思考与制订更需要对文化背景、深度等多角度、多方位的考量。先机公关深谙东方哲学体系下的本土文化,以及公众舆论的走向评估。更好、更快、更准地为企业灵活结合战略和战术层面

关于我们 一步先,步步先;一步失,步步失!机会、市场瞬息万变,稍纵即逝。惟有把握先机,方能运筹帷幄! 先机公关——以公关顾问和市场营销传播为主业的综合性传播顾问机构先机公关助你以小博大,低营销成本撬动大市场!提供品牌管理营销策划事件(活动)策划公关策划危机管理公共事务媒介关系广告设计广告投放明星经纪服务 “不谋万世者,不足谋一时,不谋全局者,不足谋一域。”公共关系管理在战略层面上的任务就是在纷纷纭纭的市场竞争中帮助企业在战略上占据足够的高度,从全局中去考量每一步棋子,博弈的境界就是未执子,棋局已了然胸中。先机公关以的策略能力与企业的战略和品牌对接,严格执行以企业整体战略体系为合作前提的换位思考...

先机品牌顾问加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。