4truempfe.com
当前位置:首页>家居>荣邦灯饰
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

荣邦灯饰

投资金额:10-20万
公司名称:中山市荣邦灯饰照明有限公司

荣邦灯饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:吸顶灯、壁灯、吊灯
  • 公司名称:中山市荣邦灯饰照明有限公司

荣邦照明灯饰是一个原创中式灯品牌,专注中式行业多年,集灯具,家具,饰品为一体,从整体家居到人文意境,倡导当代生活方式,致力演绎东方美学设计,带您领略中式空间的美妙。从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素。荣邦灯饰产品结合中式与西式、古典与现代、奢华与简约、时尚与个性、健康与环保的灯饰造型,满足了不同消费人群对品味生活的追求。

1丶品牌支持:总部颁发注册商标授权书,提供相关证书、证件、检验报告。

2、培训支持:总部对加盟商提供储存技巧、成本控制、经营管理、员工培训、设备维护、促销等方面的培训。

3、服务支持:总部在区域设立服务专员,随时对加盟商的管理、经营、促销等进行跟踪指导,确保加盟商快速赢利。

4、促销支持:总部根据市场反应,统一策划促销活动,加盟商可以免费获得赠品、促销品等方面的支持,并可根据加盟商个体情况策划促销活动。

5、产品支持:总部与多家高校合作建立的研发中心,不断推出符合市场需求的新产品。

6、配送支持:总部拥有强大的物流配送车队,智能化的物流配送体系确保新鲜货品每日送达。

7丶广告支持:总部通过各种媒体进行大力度的品牌宣传,广告费用无需加盟商分摊。

8、装修支持:总部提供统一的标识和店面形象设计方案,并免费为加盟商进行装修。

9、退换货支持:完善的退换货体系,确保加盟商无风险之忧。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助

荣邦灯饰与多家企业建立了良好的关系,公司可以提供酒店、别墅、会所、KTV、娱乐场所售楼部及其它场所的灯饰设计、加工、安装一条龙服务!也可以根据客户的要求来图、来样加工订做,欢迎各界朋友光临指导。

荣邦灯饰公司介绍:

中山市荣邦灯饰照明有限公司是一家集开发、生产、销售、工程于一体的树脂灯、铁艺灯的灯饰制造企业。成立于1999年,处于经济发达的珠三角洲腹地—中国灯饰之都古镇。

公司拥有的研发队伍,他们以人性化、艺术化为设计理念,将艺术品质、文化底蕴、时尚信息和古典的西方美学韵味融于一体,具有广泛的装饰性、实用性、观赏性、收藏性等特点。是欧式家居装饰、豪华别墅及各种会所照明之饰品。

荣邦灯饰品牌介绍:

人们对时尚生活的追求从未停止过,如今大家更加喜爱时尚又美观的家居产品。其中灯饰产品,凭着良好的优势,深受大家宠爱。如今荣邦灯饰,信誉品牌,设计个性,款式好,获得大家青睐。来到这里,各种华丽灯饰,消费者可随意挑选产品。时尚人士对美美的灯饰产品非常挚爱。荣邦灯饰个性时尚,款款受推崇。

荣邦灯饰的每一款灯饰产品从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素,中式与西式,古典与现代,奢华与简约,时尚与个性,健康与环保的灯饰造型,满足不同消费人群对追求品味生活的需求。随着科技的不断进步,具有高科技含量和设计超前,款式新颖、个性的灯饰产品已成为人们追求健康、时尚生活的流行趋势。

荣邦灯饰加盟总部时刻迎合消费者的要求,带给他们各式各样的产品,赢得大市场。它结合全国一线品牌的销售趋势打造出多种风格、多种造型的产品,高中低档全面覆盖,白手起家创业点子,凭其完美的设计感和时尚感,特别赢得70.80.90后等所有消费群体的青睐。

荣邦灯饰企业精神:

诚信:言必践,行必果!我们把诚信的理念贯彻到对产品的生产、管理与服务及合作的每一个细节与流程,用诚信、诚恳、负责的行为规范来实践对每一个客户的承诺。

团结:我们把每一位合作伙伴、每一位员工都认为是企业不可或缺的一员。荣邦灯饰的成功取决于员工的力量。我们彼此尊重,精诚合作,我们鼓励和尊重员工的主动性、创造性及责任感,我们的员工来自不同地区,紧密合作,保持忠诚的团队将使我们的工作既具效率又具效益。

创新:创新是一个企业赖以生存和发展的生命线。我们不论在产品研发、管理流程、服务标准上,还是在把握市场需求上,荣邦灯饰都在不断地推陈出新、积极应对。在激烈的市场竞争常态下,我们不敢松懈也不会松懈。

共赢:荣邦灯饰通过不断提升产品品质、管理与服务水准,不断推广和传播我们的价值与理念,最终将荣邦灯饰建立成为一个行业领导品牌。以品牌管理与服务标打造我们的核心竞争力,为此建立并实现为员工创造价值,为客户提供优良的产品与服务,为与我们合作的每一成员都能创造利益和发展、空间,成为一个有机的“合作共同体”!我们相信:共赢才能共存。

灯饰品牌不断推陈出新,采用独到的设计理念,打造出了优质的灯饰产品,荣邦灯饰加盟,迎合市场,带来了好产品,成为行业佼佼者。如今选择该品牌项目,总部将会提供一系列的加盟支持,你就可以很快盈利。

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认可并接受公司的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守公司的各项经营管理体系;

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。