4truempfe.com
当前位置:首页>设备>达尼
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

达尼

投资金额:1-5万
公司名称:24hifi音响公司

达尼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:音响设备
  • 公司名称:24hifi音响公司

达尼音箱本着 "诚"、"信" 为原则 以坚持 "高素质的视听效果 创新的品牌质量 惠的价格和完善的售后服务" 为宗旨 全心全意的为广大音响爱好者的需求而努力。达尼音箱代理经销品牌有:YAMAHA雅马哈、Marantz马兰士、Nakamichi中道、Luxman力仕、DENON天龙、ONKYO安桥、JVC杰伟世、SONY索尼、Panasonic松下、Pioneer先锋、SANSUI山水、TEAC音响、Mcintosh麦景图、BOSE、AAD、 DALI达尼、ONIX欧尼士、Klipsch杰士、CARY AUDIO佳丽、ARCAM雅俊、Tannoy天朗、ELAC意力、UNISON声韵、Jamo尊宝、Meridian英国之宝、Rega君子、 Tivoli Audio流金岁月、Opera欧博、等上百个国内外品牌。

达尼音箱项目介绍:

家居市场一直是比较流水的行业,尤其是在家庭装修上来说,花费大价钱是必然的,但是要想装的好效果还得看好的品牌。达尼音箱为您提供时尚、便利、质地优良的家居才能配得上精致的房间,客厅,书房,餐厅,厨房。中重量级家居生活用品

达尼音箱本着 "诚"、"信" 为原则 以坚持 "高素质的视听效果 创新的品牌质量 惠的价格和完善的售后服务" 为宗旨 全心全意的为广大音响爱好者的需求而努力。达尼音箱代理经销品牌有:YAMAHA雅马哈、Marantz马兰士、Nakamichi中道、Luxman力仕、DENON天龙、ONKYO安桥、JVC杰伟世、SONY索尼、Panasonic松下、Pioneer先锋、SANSUI山水、TEAC音响、Mcintosh麦景图、BOSE、AAD、 DALI达尼、ONIX欧尼士、Klipsch杰士、CARY AUDIO佳丽、ARCAM雅俊、Tannoy天朗、ELAC意力、UNISON声韵、Jam...

达尼音箱加盟五大促销政策:

根据不同的市场等级,加盟会有相应优惠:

开业大礼包。加盟商可获得2000—5000元的开业大礼包。

进货奖励制度。各级加盟商累计进货达6万、8万、10万、12万可分别获得0.5万、0.8万、1万和1.2万的奖励。

支持金返还制度。各级加盟商每累计进货额达00元返还500元,直到全部返还为止。

奖励政策。各级加盟商均享受年累计进货额奖励。

达尼音箱经过周密的市场调查得出:

1)家居生活用品市场是一个没有竞争的市场,30亿的“蛋糕”等待我们去分享。

2)今后10年,我国将有33%的住户迁入新房,这就意味着平均每年有260万个家庭以上的家居用品要更新换代。就单单一个厨房小家电而言,在未来 5年内市场空间将达到580亿元.这对于国内的家居用品市场来说,是各好的商机。

3)达尼音箱时尚家居用品专卖店是目前市场上家,也是的一家家居用品专营企业,这是一个难得的市场空白与机遇。而我们也将为加盟商全程解决开展家居用品专卖的难题。

“品种少、质量差、流通慢、价格高、无品牌、市场乱”的初级发展阶段,我们达尼音箱立志做一个品牌化、专卖化、规范化、产业化的时尚品牌来创新中国市场在未来三年内成为中居生活用品的领军人物。

以上就是达尼音箱品牌的优势和支持,你是否心动了呢?机会不容错过赶快来行动吧!当然有家的地方就需要达尼音箱!各地有几亿个家庭,家居用品的市场容量实在大得惊人,而国内的家居生活用品行业方兴未艾,发展前景十分看好!

达尼音箱加盟条件:

1、认同达尼音箱的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、达尼音箱加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循达尼音箱公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择达尼音箱的理由。更有简单的要求为你敞开了涨收入之门。现在就选择达尼音箱加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的涨收入事业吧,实现你的涨收入梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。