4truempfe.com
当前位置:首页>保健>蓝瞳视力矫正
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

蓝瞳视力矫正

投资金额:50-100万
公司名称:四川蓝瞳科技有限公司

蓝瞳视力矫正

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:技术咨询、网络技术开发
  • 公司名称:四川蓝瞳科技有限公司

四川蓝瞳科技有限公司是一家经营近视弱视矫正、视力健康为一体的专业股份制企业,注册资金一千万费用,总部位于美丽的天府之都——成都,依托总公司的强大实力,在国内与多家拥有一流、达国内先进水平的专业眼镜生产厂和专业视力矫正研发公司紧密合作。公司着眼于祖国的未来,以“成为全国青少年视力健康的守护者”为己任,“还孩子一个清新、美丽的世界”为宗旨,积极投身青少年视力健康产品的销售和服务,并致力于老中青视力矫正领域高科技产品的推广,以期服务更多的人群,回报社会。




“蓝瞳”产品以美国眼科专家贝茨博士1885年提出的“贝茨”疗法加“雾视疗法”为基础,与中国千年古法“中医按摩”相结合的方式,安全快速的改变青少年视力健康。的专家团队、先进的产品和技术、完善的客户服务体系,经过8年多的研究、改善、验证,“蓝瞳”目前已经成功帮助上千名近视、弱视青少年恢复了正常的视力,效果显著,行业的佼佼者。公司核心产品更是开创了近弱视矫正、防反弹领域的先河,成为了目前国内的专业产品。

自成立以来,短短一个月时间内,“蓝瞳”就掀起了一股热潮,在省市21州市设立了“蓝瞳视力矫正中心”,并不断扩大辐射及影响面,加盟商纷至沓来。未来公司将以互联网+金融+保险+视力矫正+教育的多元化经营模式,力争在2016年内实现全国所有直辖市、省、市、县、区全面布点,开设蓝瞳体验店。我们将秉承总公司的人文理念、开拓进取,以四川为中心,辐射全国,面向世界。

发展历程
运筹——2004年 中国比较大近弱视企业成立科研创新技术团队,专业研发解决全国青少年近视难题。
起动——2007年 突破轻度近视弱视光学矫正课题,把贝茨和雾视矫正法相结合,解决贝茨矫正法无法简单操作技术难题。
成长——2009年 攻克在贝茨和雾视矫正法的基础上,提高数十倍效果课题。
突破——2010年 通过3年临床观察,研发防止反弹矫正法和巩固矫正法。
认可——2012年 获得专利认证,技术团队经市场调研,据市场需求,在国内把矫正仪设计成可便携式,让顾客在家就可完成的操作难题。
超越——2013年 技术团队在排名靠前代仪器的基础上,成功研发出近视弱视第二代半自动矫正仪器,第三代全自动矫正仪正在研发中。
收获——2014年 取得专利证书,得到大众认可。
发展——2015年 经过8年多的研究与改善,以及3年多的市场检验,公司凭借优秀的专家团队、先进的产品技术和完善的客户服务体系成功的打造了属于自己的专有品牌,让更多的青少年近视弱视患者更好的恢复正常视力。


近年来青少年对眼睛的使用频率大大增加,近视率每年呈上升趋势。2014年的较新数据显示:我国青少年近视发病率为 50%~60%,稳居世界第二 ,发病人数跃居 世界之首。2014年在校学生人数2.08亿人(不含大学生),根据2014年青少年近视发病率计算,全国青少年近弱视人数Zui少为1亿人,全国共有2888个县级行政区,则平均每县级行政区近弱视青少年人数为34940人。

市场初期占有率5%计算,则一个县级行政区的年销售额高达1000万元以上。全国近视、弱视青少年人数1亿人左右。并且,每年还在不断增长,市场前景巨大!

越来越多的家长开始重视孩子的视力状况,采取一些治疗近视的方法,但是传统的治疗近视的方法存在一些弊端。光学视力疗法采用物理疗法,不手术、不药物,安全无副作用势必得到家长的信赖,市场的认可。





本文由加盟网(http://qj.com.cn),谢谢浏览...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。