4truempfe.com
当前位置:首页>其他>茶言麦语
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

茶言麦语

投资金额:10-20万
公司名称:广州凯瑞餐饮管理有限公司

茶言麦语

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:茶言麦语、中餐、韩餐、甜品、餐饮管理
  • 公司名称:广州凯瑞餐饮管理有限公司

  1.签约合作

  合作者认同总部发展战略,正式签订合同,总部授予特许经营证书,授权牌照;

  2.运营指导

  总部运营团队从店面管理、人员管理、市场营销等方面对合作商进行系统指导;

  3.培训学习

  总部专业培训老师一对一、手把手教授理论及产品实操技术;

  4.结业

  合作商完成总部安排的管理和技术培训课程,总部授予***书;

  5.拓展培训

  总部选址人员协助合作商选择店面地址,确保客源稳定;

  6.店面设计

  总部专业空间设计团队根据实际店面,量身打造适配店面装修设计方案;

  7.开店运营

  总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位,盛大开业。

茶言麦语加盟流程

  1、具有独立民事责任行为的团队组织或个人。

  2、投资者需要认同茶言麦语品牌的经营策略,遵循公司的各项规章制度,服从区域管理,喜爱茶言麦语所有产品。

  3、茶言麦语加盟确保经营成功所具有的租店资金、装修资金、货品资金和流动资金等。

  4、有一定的经营场所,及与其经营目标相适应的仓储设施。

  5、自愿遵守茶言麦语公司的经营管理规定、维护公司形象、执行规定的运作管理模式。

  6、具有良好的敬业精神和管理能力。

  7、具备开拓进取、积极向上的精神。

茶言麦语加盟条件

  原料——优越天然:原产斯里兰卡的**锡兰,福建闽北武夷山岩茶,法国罗纳河低筋面粉,软质白色小麦磨制而成的蛋糕粉。各地严选,品质优越,为好味道服务。

  工艺——精致匠心:鲜叶杀青,120摄氏度恒温炭焙,离心乳脂工艺,90S高速离心分解脂肪,茶醇奶香;徒手揉捏面团1.5H,智能烤箱,标准化操作环节,香软可口。

  天然原料,现当代工艺把控:运用标准质量管理体系,打磨告知产品,将新式茶饮与原麦欧包定位在利润空间更大的中高端市场。

  INS风SI空间,映射品牌【互动·分享】的诉求:把食客与消费场景自然连接,旨在为消费者提供个性化的享受环境,吸引更多市场消费群。

  自带热点,火热营销疯狂吸粉;茶与欧包复合经营,边际效益1+1>2。

茶言麦语加盟优势

  茶言麦语是个大众茶饮品牌,着力于传递茶饮文化,并着泼墨山水,追溯茶马古道,推崇台湾高山茶。通过茶言麦语,来实现从产品到顾客心灵的沟通,用产品表达情绪,用美食分享心情,从心沟通,以食互动。

  茶言麦语创造新噱头,搭建新潮的消费场景,从消费需求入手,不仅包揽传统品牌的产品优势,更通过“分享丨互动”的品牌诉求,满足消费者更多感性层面的心理需求,引发消费行为、增加了用户粘性。

  茶言麦语是由一支拥有十余年茶饮品牌运作经验的团队所精心打造的新兴茶饮品牌。除了新派茶饮普遍所强调的时尚调性之外,还为其产品加载了“社交属性”——它是一款“会表白”的茶。相对于“茶言麦语”这个品牌名字,网友们更愿意称它为“表白茶”。

  秘密就藏在茶言麦语的杯盖上!掀开其蝙蝠状的封条,一条条暖心的正能量文案便展现在客户面前。其独特的产品属性和新兴的玩法,很快引起了消费者的注意。不少网友看完抖音的视频纷纷表示要“人肉”这杯茶,因为茶言麦语给了他们一个表白的新玩法!

  茶言麦语品牌以对恋人、兄弟、闺蜜、爱豆,甚至是自我的表白为五大情感入口,为客户定制了五大产品外包装,并设计了多款具有渗透力的情感杯盖。通过情感表达的新形势,走进用户的内心,让品牌与产品拥有了更多的情感色彩。

茶言麦语加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。