4truempfe.com
当前位置:首页>珠宝>摩瑟水晶
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

摩瑟水晶

投资金额:10-20万
公司名称:苏州力天进出口有限公司

摩瑟水晶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:水晶制品、工艺品(除文物)的销售
  • 公司名称:苏州力天进出口有限公司

摩瑟水晶加盟代理_1
摩瑟水晶加盟_公司简介  
  苏州力天进出口有限公司
是致力于进出口贸易和国内外市场零售终端建设的综合型公司,公司专业经营家用纺织品,建筑材料,水晶玻璃制品等。经过数十年的发展,公司在捷克共和国和越南社会主义共和国分别投资成立了公司,并建立了拥有一定规模的物流中心和市场营销网络。公司在欧洲、越南注册的“mk-99”商标已有十多年之久,“mk-99”品牌系列产品已成为广大消费者的首先产品!
  优秀的管理团队、准确的市场定位、稳固的营销结构和优质的客户服务使得力天进出口有限公司成为众多国内外商家的首选合作伙伴。2007年,获得了捷克恺撒水晶、捷奥水晶、宝仕奥莎、波希米亚、嘉宝琅尼等全球著名水晶玻璃制品制造商在中国大陆地区的独家总经销权,公司于2008年成功建立了零售终端,创造了水晶奢侈品牌代理营销的一大奇迹。 公司在上海、天津、合肥、苏州、常州、扬州、徐州、南通等全国各地一流商场设水晶产品专柜,竭诚欢迎有志之士加盟。
   从悠久的传统和现代生活获取灵感,我们创造出高质量的、具有极高审美价值的作品。我们致力于通过生产各种设计优雅并饰以moser品牌标志的餐具、装饰品及礼品系列,去满足顾客的各种需求和想法。我们致力于加强moser在国际市场上品牌地位,使其成为特别、优质和具有永恒价值的象征。摩瑟水晶加盟代理_2

摩瑟水晶加盟_加盟优势
moser的品质:
  moser水晶玻璃充分体现了力求完美的精神。无铅水晶的制作过程,以及完美的手工切割、雕刻和24k镀金等工艺为moser在众多展会上摘得殊荣。二十世纪初设计出的“保拉”和 “辉煌”酒具系列,以其精细的切工和华丽的镀金,今天仍然与当年一样光彩夺目。无与伦比的质量和永恒的美丽在艺术与时尚潮流中经久不衰,使moser产品成为高尚品味的永久象征。
moser的工艺:
  moser品牌的基础是工艺师的手,无论是吹制、切割、雕刻、还是镀金,全部由手工完成。然而仅有灵巧的双手还远远不够。在注重工艺师专业能力的同时,我们更关注培养其从内心深处对水晶玻璃的热爱。工艺师们通过实践积累了无价的经验,同时为公司的历史与传统做出了贡献。每一件作品在经过多双经验丰富的手之后,都蕴藏着工艺师的气息,使原本没有生命的材料充满了生机和活力,闪烁出人类的智慧、知识和传统。
moser的魅力:
  每个人都喜欢享受优雅的环境。很多东西过去仅仅是实用品,而今天人们购买它们却并非为sada prejímanych fléten了其实用性,而是为了观赏。那些经典和时尚风格的酒具、餐具和桌饰产品便可归于set of overlay flutes此类。各种造型新颖、色彩独具的花瓶、果盘、桌饰、烟缸、卫生间用具等使我们为之痴迷。moser产品呈现出的紫翠玉色、绿宝石色、黄玉色等颜色,使人们联想到闪闪发光的宝石。而由水晶玻璃艺术大师设计的富有trofej - golfová cena个性的限量版作品,以及由水晶雕刻家制作的雕刻作品构成了 trophy - golf prize我们的高端产品。这些作品承载着制作者超群的智慧,具有永恒的价值。
moser的销售:
  卓越的艺术品需要在全球范围内精心选择销售网络。moser的**旗舰店于1925年在捷克首都布拉格市中心开业。随后,公司的销售点扩展到了捷克其它城市,如卡罗维发利和布尔诺。今天,你可以在欧洲、南北美洲、亚洲以及澳大利亚的很多地方看到moser的产品。moser在很多世界**展会上展出其传统及创新产品。moser的雕刻大师们还在捷克和其它国家现场展示他们的精湛技艺。
moser的家乡:
  一件特别艺术品的创作,会受到地理位置的影响,同时也会受到世代延续的精神的影响。传说卡罗维发利著名的康复温泉是捷克国王查尔斯四世在猎鹿时发现的。这个位于优美的西波希米亚地区的温泉小镇始建于十四世纪中叶,现已成为休闲、疗养和享受温泉的好去处。卡罗维发利的水晶玻璃制作传统和它的温泉一样,都已成为小镇灵魂的一部分。摩瑟水晶加盟代理_3
  拥有标明moser商标的顶级产品,是全世界名流的心愿,因为这代表着他们所拥有的特权。全球的政治家们以及文化界的杰出人物都不约而同地被标有国徽、校徽和各种组织标志的精美的moser酒具所倾倒。公司在1857成立之时,就开始把各种徽标装饰在酒具上,并成为公司的一个传统。ludwig moser当时凭借其率先掌握水晶玻璃雕刻这一工艺,在十九世纪末闻名全球。moser曾是弗朗茨·斐迪南约瑟夫一世(1873)、波斯王穆萨菲尔丁(1901)和英国国王爱德华七世(1908)的指定宫廷供应商,从而使moser酒具名声大噪,并被越来越多的统治者和政治家们所喜爱。为了保持公司的传统,  moser聘请当时世界著名设计师、水晶玻璃工艺师和雕刻师创造出拥有优雅外形、精致雕刻及镀金的经典作品,提供给全世界的皇宫贵族、政界要人以及鉴赏家。在moser的产品上,你可以看到各国的国徽、校徽和各种组织标志。走进moser的王国,你可以领略到举世闻名的水晶玻璃制作和雕刻技艺,进入一个被誉为“水晶之王”和“王之水晶”的世界。
摩瑟水晶加盟代理_4摩瑟水晶加盟代理_5

 moser品牌的基础是工艺师的手,无论是吹制、切割、雕刻、还是镀金,全部由手工完成。然而仅有灵巧的双手还远远不够。在注重工艺师专业能力的同时,我们更关注培养其从内心深处对水晶玻璃的热爱。工艺师们通过实践积累了无价的经验,同时为公司的历史与传统做出了贡献。
 moser水晶玻璃充分体现了力求完美的精神。无铅水晶的制作过程,以及完美的手工切割、雕刻和24k镀金等工艺为moser在众多展会上摘得殊荣。二十世纪初设计出的“保拉”和 “辉煌”酒具系列,以其精细的切工和华丽的镀金,今天仍然与当年一样光彩夺目。无与伦比的质量和永恒的美丽在艺术与时尚潮流中经久不衰,使moser产品成为高尚品味的永久象征。
moser产品呈现出的紫翠玉色、绿宝石色、黄玉色等颜色,使人们联想到闪闪发光的宝石。而由水晶玻璃艺术大师设计的富有trofej - golfová cena个性的限量版作品,以及由水晶雕刻家制作的雕刻作品构成了 trophy - golf prize我们的高端产品。这些作品承载着制作者超群的智慧,具有永恒的价值。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。