4truempfe.com
当前位置:首页>服装>HUNT CITY男装
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

HUNT CITY男装

投资金额:10-20万
公司名称:上海列都(HUNT.CITY)时装有限公司

HUNT CITY男装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:HUNT.CITY男装
  • 公司名称:上海列都(HUNT.CITY)时装有限公司

_加盟优势

1、列都男装为国内最早生产列都男装企业之一,拥有丰富的生产经验,工艺成熟,质量稳定。

2、列都男装装是第一个、也是目前唯一一个单渠道运作并永不设自营办事处的专业列都男装品牌,与代理商、终端加盟商融为一体共同发展是公司不变之经营宗旨。

3、列都男装具备强大的产品研发能力,已与世界级供应厂商达成共同研发功能性保健面料的协议。

4、列都男装产品设计非常专业,效果无容置疑。

5、列都男装拥有强大的占绝对优势的生产能力,充分保障品牌高速发展中的产品供给,并拥有完善的企业文化、品牌形象和强大的专业培训队伍。

6、列都男装是国内最具价格竞争力的列都男装,真正做到:高品质,低价位。

7、列都男装是国内款式最多、系列最全、新品研发最快的列都男装品牌。

8、列都男装是第一个最有重复购买空间的列都男装品牌。这个优势是目前国内所有列都男装品牌所面对的困惑。

9、列都男装是第一个提出标体男装概念的列都男装品牌,致力打造标准的家居服务,标准的健康和标准的服务。

10h.c男装是全国唯一一家具备资深专业家居专家指导发展的男装品牌h.c男装品牌依靠这些特有的优势,凭借其国际品牌的运作经验,迅速打开了中国市场,快速发展为国内列都男装行业领军品牌

 

_市场前景

列都男装特别针对亚洲人种设计和开发出真正意义的中西合璧的男式商务休闲服装呈现中国市场,所有的流行款式与英国同步。既满足了适合消费人群的需求,弥补男性消费者在选择上单一性的缺憾,也更加体现富有质感的男性魅力。hunt.city作为英国休闲品牌进入中国市场,既沿袭了英国服装一贯的风格,又注重与中国的国情和习俗的结合,力争设计出最新流行的款式来保证我们在市场上的最强的吸引力和竞争力。

列都男装h.c是国内最具价格竞争力的列都男装,真正做到:高品质,低价位。h.c男装产品设计非常专业,效果无容置疑。 h.c男装具备强大的产品研发能力,已与世界级供应厂商达成共同研发功能性保健面料的协议。

列都男装h.c是国内款式最多、系列最全、新品研发最快的列都男装品牌。h.c男装拥有强大的占绝对优势的生产能力,充分保障品牌高速发展中的产品供给,并拥有完善的企业文化、品牌形象和强大的专业培训队伍。

列都男装h.c男装是第一个最有重复购买空间的列都男装品牌。这个优势是目前国内所有列都男装品牌所面对的困惑。h.c男装是第一个提出标体男装概念的列都男装品牌,致力打造标准的家居服务,标准的健康和标准的服务。h.c男装是全国唯一一家具备资深专业家居专家指导发展的男装品牌。

 

hunt.city男装招商加盟_公司简介

上海列都(hunt.city)时装有限公司成立于20074月,全面负责英国时尚休闲男装品牌hunt.city在中国的运营及管理。

  hunt.city以其国际化的品牌理念与英国简约、个性的设计风格完美结合。吸引了全世界追求时尚的男性目光。是一个汇集

了欧洲时尚元素,领导世界潮流的时尚男装品牌。

  hunt.city品牌设计注重国际化理念,追求都市情节。其遍布伦敦、巴黎、米兰、巴塞罗那、东京、香港和上海的设计师们努力的汲取着欧亚每一季的流行元素并汇入到hunt.city品牌的设计之中,作品所强调的是男人对现代都市生活的独特感受,体现出国际大都市先锋男性高质量的生活品位。

  hunt.city服装是设计给年龄25岁至35岁之间,机敏、上进,渴望实现自己人生梦想,受过良好教育、热忠社会活动的白领精英和创业新锐。他们是一群对生活有着独特理解,喜欢穿着随意,追求时尚的现代人。这群人生活在繁杂的大都市里,对事物有着敏锐的洞察力,因此品位独特出众。hunt.city正是在努力为这群富有活力的年轻人创造着丰富多彩的选择空间。

  hunt.city倡导的品牌精神:“做自己,实现自己的梦想。”要求个性,永不满足,坚持不懈,决不轻易放弃,要做就要努力去做最好。反映出现在都市精英男性的血性和朝气。

  hunt.city除了设计上强调品质和个性,还要求众多细节的细致化、与众不同。出色但不出位,休闲个性时尚是我们的一种生活态度,这些都让中国众多男性所追捧和热爱。

  到2008年年底,hunt.city已经在中国的一线城市建立了50家直营店,众多知名百货公司都对hunt.city产品的设计及质量高度认可。我们相信hunt.city在中国的将来将会更加灿烂和辉煌。

hunt.city男装招商加盟_加盟条件

基本要求:

1.满腔的热情

2.足够的耐心

3.坚强的意志

4.强烈的信心

5.愿意去学习,愿意花时间去研究

6.乐于接受别人的意见

7.懂得如何去花钱去投资

我们的期望:

1.有完善的关系网

2.有充足的资金准备

3.有足够的行业经验

我们能带给你的:

1.一份稳定的事业

2.长期稳定的回报

3.个人的梦想上

列都男装h.c男装是第一个最有重复购买空间的列都男装品牌。这个优势是目前国内所有列都男装品牌所面对的困惑。h.c男装是第一个提出标体男装概念的列都男装品牌,致力打造标准的家居服务,标准的健康和标准的服务。h.c男装是全国唯一一家具备资深专业家居专家指导发展的男装品牌。
1.满腔的热情
2.足够的耐心
3.坚强的意志
4.强烈的信心
5.愿意去学习,愿意花时间去研究
6.乐于接受别人的意见
7.懂得如何去花钱去投资
我们的期望:
1.有完善的关系网
2.有充足的资金准备
3.有足够的行业经验
我们能带给你的:
1.一份稳定的事业
2.长期稳定的回报
3.个人的梦想上

列都男装特别针对亚洲人种设计和开发出真正意义的中西合璧的男式商务休闲服装呈现中国市场,所有的流行款式与英国同步。既满足了适合消费人群的需求,弥补男性消费者在选择上单一性的缺憾,也更加体现富有质感的男性魅力。hunt.city作为英国休闲品牌进入中国市场,既沿袭了英国服装一贯的风格,又注重与中国的国情和习俗的结合,力争设计出最新流行的款式来保证我们在市场上的最强的吸引力和竞争力。列都男装h.c是国内最具价格竞争力的列都男装,真正做到:高品质,低价位。h.c男装产品设计非常专业,效果无容置疑。 h.c男装具备强大的产品研发能力,已与世界级供应厂商达成共同研发功能性保健面料的协议。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。