4truempfe.com
当前位置:首页>新奇特>万仟堂艺术品
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

万仟堂艺术品

投资金额:20-50万
公司名称:万仟堂艺术品运营中心

万仟堂艺术品

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:陶器,茶器,香器,花器,艺术品
  • 公司名称:万仟堂艺术品运营中心

万仟堂艺术品有限公司善用陶土诠释东方美学,籍以众多陶艺大师与能工巧匠代代相传。她致力于还原陶艺产品实用形象,并在艺术与生活之间寻找到合理的平衡。万仟堂旗下四大产品体系:茶器、香器、花器、艺术品,无一不在设计上表达出一种很越豪华的简洁,倡导质朴优雅的生活格调。集研发、生产、销售为一体的商业模式,支持其产品及品牌的生命力;通过商铺和网络与顾客保持交流,忠实地表达万仟堂的品牌精神,时时关心艺术,刻刻关注生活。

万仟堂——“一个承载使命的品牌”

如今,陶已由古时的主流生活器具,渐渐成为边缘生活点缀,似乎慢慢被人遗忘;原来古朴的陶品所构建的质朴生活场景也缓缓地淡出人们的视线,实在令人惋惜。
人的天性里,有泥性。泥土本真的自然感、质朴感更容易深入人的内心。把玩由泥土而生成的陶器,我们自然而然摈弃视觉的纷繁与冲击,让质朴的美感本能地流露着沉稳安静的本色。我们希望她给这个普遍浮躁的年代,带去一些安宁,一些思考。
或许是对陶器古朴生活场景的向往,或许是某种心灵的召唤,我们的团队沉醉于陶泥国内外。曾经,在这泥巴面前沉思、浩叹,甚至手足无措,但依然坚信:不能感动自己,就不能感动别人。多年来,大家常常为陶泥国内外中来之不易的作品而感动,于是便有了一种冲动,希望将这收获的感动蔓延,让更多人去体验陶器生活的质朴气息和意境,慢慢地唤起众人对陶品生活的情感。
万仟堂陶品力图将器物与精神进行高度融合,赋予陶器全新的质感和灵性,通过不断解决技术问题来提升创意设计水准。思考着如何重新定义陶与人的关系,如何去开辟一个全新的陶品生活空间。在历炼中成熟的万仟堂,肩负起一种时代的使命:重新定义陶器的价值,鼓足勇气开启一个新的陶风时代,让质朴优雅的陶品走进你我的生活,让万仟堂的存在愈来愈有价值。

万仟堂获奖经历

2008年:第五届中国陶瓷产品设计大赛银奖

2008年9月份,万仟堂艺术品有限公司“汉风罐”产品荣获中国轻工业协会颁发的光华杯“第五届中国陶瓷产品设计大赛” 银奖

2008年:陶瓷设计作品被中国陶瓷博物馆收藏

2008年10月,万仟堂艺术品有限公司“汉风罐”组合产品被淄博中国陶瓷博物馆收藏,收藏证书号:中陶证字第(280)号

2009年:中国企业产品创新设计奖

2009年,万仟堂艺术品有限公司“汉风茶器”产品荣获中国企业产品创新设计奖组委会颁发的“中国企业产品创新设计奖”2010年:实用新型证书

2010年5月,万仟堂艺术品有限公司“一种茶杯”荣获中华人民共和国知识产权局颁发的实用新型证书,号:ZL 2010 2 0557256.X

2010年:荣获中国室内陈设设计大赛产品类“晶麒麟奖”

2010年12月,万仟堂艺术品有限公司“石头记茶席” 荣获中国室内装饰协会颁发的“中国室内陈设设计大赛产品类“晶麒麟奖”

2011年:香港国内外博览会金奖

2011年6月,万仟堂艺术品有限公司荣获香港国内外博览会颁发的“香港国内外博览会金奖”

2011年:荣获中国室内陈设设计大赛奖项“晶麒麟奖”

2011年12月,万仟堂艺术品有限公司“万仟堂会所” 荣获中国室内装饰协会陈设艺术专职委员会颁发的“荣获中国室内陈设设计大赛奖项“晶麒麟奖”


认同EDENUS·万仟堂品牌文化及特许加盟专卖店经营思想,积很协助、保持、维护EDENUS·万仟堂加盟经营业的权益和商誉。具备独立承担民事行为责任的能力,经依法注册有合法的经营资格。对陶瓷有一定的认识或陶瓷行业从业经验,具备一定的资金实力及经营能力。同意依公司要求组织项目实施,按EDENUS·万仟堂统一形象标准进行终端建设,并按公司统一的运营要求,配置所需的形象宣传品、饰品等,以支持终端形象统一。严格遵守加盟合同条款,并接受公司的检查、监督、指导。严格遵守公司商业机密。符合公司要求的营业面积及管理标准。对市场有判断与开发能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。