4truempfe.com
当前位置:首页>礼品>中佳陶瓷
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

中佳陶瓷

投资金额:1-5万
公司名称:宜兴中佳陶瓷有限公司

中佳陶瓷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:宜兴中佳陶瓷有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    我公司位于太湖之滨宜兴丁山是闻名遐迩的陶都。公司创建于1997年,生产以紫砂为主要原料的陶酒瓶,总投资75万美金,占地面积13000m2,生产用房9600 m2连续式燃气窑炉二座,具有从原料处理到产品包装的成套设备。现有职工150多人,技术人员6人,年产能力在400万只以上。     紫砂陶酒瓶具有不渗不漏,透气性好,外观古朴,常年灌酒更清、香、醇、厚等特点,是酒的理想包装容器。     我公司遵循WTO原则,本着弘扬古陶都传统精神,结合出众的生产工艺技术,承接各类陶酒瓶的定制生产和设计,在新的市场机遇中,坚持“以诚立信、以人为本、质优取胜”的公司方针,营造良好的市场氛围和公司品牌!