4truempfe.com
当前位置:首页>餐饮>实润伲饮料
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

实润伲饮料

投资金额:1-5万
公司名称:山东佳瑞生物科技有限公司

实润伲饮料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:山东佳瑞生物科技有限公司

山东佳瑞生物科技有限公司成立于2012年1月,隶属于山东泓泰栊生物资源开发集团有限公司的核心企业;山东佳瑞生物科技有限公司,坐落于美丽富绕、文明之城的江北水城——聊城市莘县张寨食品工业园区,也建成5万平方米符合国内外GMP标准、宽敞明亮的现代化加工基地,并与中国农业大学、中国中医中药研究院、浙江大学等开展校企科技合作,以市场为导向、科技为先导不断创新研发具有市场销量机会大、竞争优势好的各种植物饮料、植物蛋白饮料、坚果养生饮料。目前已经建成有机核桃、黃精、百合、百部、白芨、紫苏籽等药食同源食品的GAP中草药种植基地10万亩,采用法国西得乐、瑞典利乐国内外出众工艺、精湛设备及技术专注、专一、专心、研发、制造、销售款推翻传统生津利肺植物饮料,是中国山东半岛打造集GAP中草药种植和GMP标准化百合、黃精、山药、红枣深加工循环经济产业链集群的新型工业化、现代化原产地好原料供给全程食品安全质量管理出众企业。  

实润伲饮料以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,实润伲饮料秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理

山东佳瑞生物科技有限公司成立于2012年1月,隶属于山东泓泰栊生物资源开发集团有限公司的核心企业;山东佳瑞生物科技有限公司,坐落于美丽富绕、文明之城的江北水城——聊城市莘县张寨食品工业园区,也建成5万平方米符合国内外GMP标准、宽敞明亮的现代化加工基地,并与中国农业大学、中国中医中药研究院、浙江大学等开展校企科技合作,以市场为导向、科技为先导不断创新研发具有市场销量机会大、竞争优势好的各种植物饮料、植物蛋白饮料、坚果养生饮料。目前已经建成有机核桃、黃精、百合、百部、白芨、紫苏籽等药食同源食品的GAP中草药种植基地10万亩,采用法国西得乐、瑞典利乐国内外出众工艺、精湛设备及技术专注、专一、专心、...

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而实润伲饮料这样的奶茶在各省市内外都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

实润伲饮料开店指南:

“实润伲饮料”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做有财方案博取百万收益。

实润伲饮料合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同实润伲饮料品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展实润伲饮料的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!实润伲饮料加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、实润伲饮料投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!实润伲饮料,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。