4truempfe.com
当前位置:首页>孕婴童>天使映像儿童摄影
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

天使映像儿童摄影

投资金额:10-20万
公司名称:天使映像专业儿童摄影

天使映像儿童摄影

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:生日照、周岁照、十岁照、全家福
  • 公司名称:天使映像专业儿童摄影

1、认同天使映像儿童摄影品牌,具有合法有效证件的自然人或者法人证件。

2、投资者需要认同天使映像儿童摄影品牌的经营策略,遵循公司的各项规章制度,服从区域管理,喜爱天使映像儿童摄影所有产品。

3、拥有一定的资金实力和良好的商业信用。

4、自备营业场所,商业面积达到总部的较低要求。

5、遵守总部的各项规定,并接受总部指导、管理、监督。

6、诚实守信,在当地能树立一定的口碑,拥有良好的社会关系。

7、要求加盟商热爱摄影行业,对银饰感兴趣,同时具有品牌意识,并且有长远的发展眼光,善于经商。

1、意向客户递交申请表及发展计划,提交到总公司(传真或E-MAIL)

2、意向客户到公司进行品牌考察

3、营销部进行资格考察,选址核定

4、确认申请合作,签订加盟经营合同书

5、填写店铺开业时间安排流程表

6、营销部提供标准店铺3D效果图、平面设计图纸及装修指导

7、配货及开业前准备工作

8、营销部派人员现场进行店铺营业培训

9、天使映像儿童摄影专卖店开业大吉

婴幼儿馆天使映像南西婴幼儿专业馆,致力于婴幼儿摄影的特色服务。凭借优异的专业设备、时尚的摄影风格,以“真诚、专业、品质”服务宗旨,赢得了爱心妈妈的认可与肯定,并成功地拍摄了近万名宝宝,成为太原专业儿童摄影领域的优秀品牌,更是爱心父母极力推荐的儿童摄影名店。


天使映像儿童摄影加盟优势:

1.品牌授权和使用,客户可获得“天使映像儿童摄影”品牌特许经销权,并享受品牌推广中的资源支持。

2.分区域和层次管理,公司根据市场网络分布情况,合理划分区域,为加盟商提供经营咨询和专门服务。

3.完善的区域市场保护,为了确保经销商有良好的发展空间,公司在加盟客户所在地区实行区域保护。

4.给予统一低价进货价,公司按经销的区域范围,给予较低供货折扣,并提供同步的资源支持。

5.建立统一的品牌形象,公司免费提供店面设计装修图,店铺宣传物料,确保“天使映像儿童摄影”品牌的统一形象。

6.提供现代化系统营业培训,公司为经销商提供员工培训手册,为各加盟客户员工进行系统培训。

7.协助进行开业指导,公司派出专业人士指导经销商开店营业的筹备及现场工作,指导店面货品陈列的细节与特色。

8.专业的策划与广告宣传支持,公司提供全面的品牌管理,每季设计并推出丰富的宣传材料,并配合策划和促销活动。

9.保证顺畅的物流和优质服务,公司拥有专业的配送队伍,每月及时为加盟客户供货和补货,提供优质的售前,售中和售后服务。

山西天使映像文化传播有限公司于2008年12月正式营业,是山西唯一的全国十佳儿童影楼,是专业记录家庭成长的高端影像机构,天使映像会继续本着 “全身心为消费者服务,顺应消费者的需求,提供个性和体贴的专业服务”的服务宗旨。

天使映像儿童摄影公司介绍:

并且区别于其他儿童摄影,天使映像为了保证拍摄质量,摄影师一天只服务两位小朋友(上午、下午)。并且全程无任何隐性消费,不让家长错过小朋友每个瞬间。来天使映像,为宝贝留下陪伴一生的回忆!

天使映像儿童摄影品牌介绍:

拥有全新的店堂及影棚区域,店堂设计时尚、温馨、细致、舒适,并采用韩国摄影柔光灯,光线柔和至极,每一寸空间所弥漫的是家的温暖与舒适。店堂的陈设是聘请专业室内陈列设计师精心设计的。所有的装饰都采用圆弧设计,不留任何有可能让孩子受伤害的硬尖角;沙发和台面的高度也经过的特殊设计,让客人坐得舒适 ,有如家的感觉;所有扶手处,按照孩子的身高做了特定的设计;宝宝所触及之处均采用软 装饰。

天使映像对于环境卫生要求做到最起码的四点:温度好,干净,紫外线消毒,空气清新。影楼的各个区域都会与客户进行最亲密的接触,店堂是天使映像的接待客户的地方,是重要的一个环境,为了给家长和宝宝提供最温馨、舒适、健康的环境,天使映像购进了紫外线消毒设备和空气过滤器,每天定时对影棚进行消毒与空气过滤。摄影棚采用电影片场穿透式设计理念,专邀韩国专业绘画大师绘制大型手工壁画,此壁画图案专为宝宝拍照设计,画工精细,晕染细腻,注重整体艺术氛围的和谐,让宝贝在拍照的同时享受艺术熏陶,从而实现艺术与摄影的结合.

天使映像儿童摄影品牌加盟优势:

3D实景影棚所用的涂料,全部采用对儿童没有伤害的昂贵环保漆。

我们用红外线触发器,不用闪光灯,怕伤害到宝宝的眼睛;

我们在影棚内采用多层遮光布包裹灯箱,形成强度低于太阳光的漫射光,为了不伤害到宝宝的眼睛;

所有的装饰都采用圆角设计,所有扶手处,按照孩子的身高做了特定的设计,宝宝所触及之处均采用软装饰。影棚内物件都按照孩子的高度设计摆放。


婴儿室、休息室、影棚均设置了空气清新器、加湿器、氧吧、大型立式空调等设备,让影棚四季如春,不论是在酷寒的冬天,还是在炎热的夏日,室内温度也保持在23摄氏度左右每天使用紫外线消毒所有造型用品和店内布景设施。每周一我们都会关闭影棚,进行全方位、各个细节的消毒和清洁处理,对棚内设施进行维护,确保影棚的安全卫生。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。