4truempfe.com
当前位置:首页>建材>鑫森
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

鑫森

投资金额:1-5万
公司名称:常州市鑫森装潢有限公司

鑫森

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:常州市鑫森装潢有限公司

    鑫森装饰装潢创立于1998年,经过14年的快速、稳步发展,目前拥有自主产权办公面积0余平方米,已成为集工程装潢、家庭装潢于一体,融前沿设计、精湛施工和完善售后服务于一身的现代化装饰企业。公司拥有员工200余人,其中设计师和施工管理人员48人,由席设计师组建的重量级设计工作室,力求将艺术设计与精心技术圆满结合。14年的风雨洗礼,公司秉承“团结、求实、好、效果”的企业精神,先后获得了“常州市家庭装饰十佳企业”、“常州市家庭装饰示范企业”、“江苏省家庭装饰示范企业”、“常州市批装饰诚信服务规范达标企业”、“常州市消协诚信承诺示范单位”等荣誉称号。“以诚实的经营,为客户服务;以良好的形象,做行业楷模;以全优的质量,创精品工程”是公司多年来一贯坚持的经营理念,我们将不遗余力地让您享受放心、舒心、称心的一站式服务。

鑫森装饰装潢生物陶板——立体魔变装饰墙,是鑫森装饰装潢又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以很立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰

    鑫森装饰装潢创立于1998年,经过14年的快速、稳步发展,目前拥有自主产权办公面积0余平方米,已成为集工程装潢、家庭装潢于一体,融前沿设计、精湛施工和完善售后服务于一身的现代化装饰企业。公司拥有员工200余人,其中设计师和施工管理人员48人,由席设计师组建的重量级设计工作室,力求将艺术设计与精心技术圆满结合。14年的风雨洗礼,公司秉承“团结、求实、好、效果”的企业精神,先后获得了“常州市家庭装饰十佳企业”、“常州市家庭装饰示范企业”、“江苏省家庭装饰示范企业”、“常州市批装饰诚信服务规范达标企业”、“常州市消协诚信承诺示范单位”等荣誉称号。“以诚实的经营,为客户服务;以良好的形象,做...

鑫森装饰装潢合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受鑫森装饰装潢合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大鑫森装饰装潢合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从鑫森装饰装潢总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对鑫森装饰装潢项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!鑫森装饰装潢,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。