4truempfe.com
当前位置:首页>家纺>伊露莲家纺
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

伊露莲家纺

投资金额:5-10万
公司名称:上海伊露莲家居用品有限公司

伊露莲家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海伊露莲家居用品有限公司
适合经销,代理,合作,自由连锁,直营,其它

致力于家纺事业的伊露莲,坚持以人为本,质量,以市场为主导,人性化管理模式,树立圆满服务品质的经营原则,以自然、健康的产品理念为中心。打造成一个充满浓郁的法国情调、深厚的欧洲纺织文化和创意的家居生活观念的品牌。

  坚持着这份追求,伊露莲家纺已经在专职家纺礼品公司的领域,成为集研发、设计、生产、销售于一体的先行企业。4万平方米的生产基地,多条国内外出众的进口生产线,无懈可击的工艺,精致上乘的面料,具有匠心的的产品设计与不可复制的品牌主张,已使她以雄踞上海的国内外姿态成为行业中的创新品牌。在国内外多元化家庭生活领域中,伊露莲产品涉及套件、被枕、靠垫、家居服饰、毛浴巾、枕芯、夏令产品等领域的丰富产品线,更代表着家居文化与品味生活的潮流与趋势。

  视产品质量为企业生命的伊露莲,始终把质量管理放在企业管理的基础位置,2005年通过ISO9001、ISO14001二合一体系整合认证。伊露莲所拥有的厂房与公司,已成为一座集研发、生产、物流、培训、员工休闲娱乐为一体的现代化的花园式工业园区;她所拥有的产品,精美华丽、高贵典雅,在视觉与品质之间,在需求与供给之间,恰如其分的找到了圆满的契合。伊露莲品牌先后荣获“CCTV中央电视台上版品牌”、“中国品牌”等称号。21世纪是品牌竞争的时代。品牌的背后是文化,只有拥有适合自身企业特色的文化并将其发扬光大的强大执行力,才会立于不败之地。伊露莲将在传承自己文化基因的基础上,追求卓越,勇于创新,与时俱进,基业长青。


董事长致辞:  欢迎访问伊露莲家纺网站。伊露莲家纺公司自2004年创办至今,得到了各界朋友和全体同仁的大力支持,在此谨表示深深的谢意。伊露莲家纺公司崇尚开拓、创新、求实、奉献的企业精神,崇尚立即行动、注重成果的工作作风,崇尚追求品牌营销、统筹兼顾、互惠互利、共图发展的经营理念,以人为本,不断提升员工素质和管理水平,把产品做强、做透,突出伊露莲家纺的特点。  随着网络环境的不断渗入,信息技术给我们带来了全新的思路和交往机会。大洋两岸、五湖四海的朋友可以穿越时空的隧道彼此交流沟通。伊露莲家纺网站是一个窗口、一条纽带、一座桥梁,通过给朋友们提供丰富、及时的信息,倾听用户的批评和建议,来履行伊露莲家纺“品牌营销、统筹兼顾、互惠互利、共图发展”的经营理念。面对国内外经济一体化的浪潮,伊露莲人豪情满怀充满自信,伊露莲家纺将致力于信息时代人们生活所需要的纺织新产品的开发,为改善人类生活质量,提高人类装着水平竭尽全力。

  未来几年将是伊露莲家纺持续、稳定、高速发展的关键时期。公司将充分发挥自身的人才优势和技术优势,加快新产品的研发,不断优化产业结构,力争用3年的时间把伊露莲锻造成为中纺行业的经典品牌。

  客户资源是公司的宝贵流水,客户是伊露莲家纺永远的朋友。伊露莲家纺诚信对待每一个客户。伊露莲家纺为客户提供好的产品、适当的价格和圆满的服务。伊露莲人愿与天下朋友携手共创辉煌的未来!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。