4truempfe.com
当前位置:首页>服装>BEIER贝尔
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

BEIER贝尔

投资金额:1-5万
公司名称:广州逸飞皮具有限公司

BEIER贝尔

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:皮具
  • 公司名称:广州逸飞皮具有限公司

BEIER贝尔-欧洲成品皮革的优雅使者,一贯坚持以简洁的方式来表达经典,具有绅士般高贵的品格。BEIER贝尔-设计不注重奢华的外部修饰,而细心雕刻内涵;不追求哗众取宠的视觉,而运用理性、舒适的元素使皮具与人相辅相成,创造出经典与流行、特色与运动的和谐之美;他不认同过于夸张的表现,而坚持源于沉淀的真正优雅。他的设计风格简约却不失特色,细节中体现品味。

BEIER贝尔品牌文化迎合高品味男士的要求,有内涵、不刻意表达自己。BEIER皮具并不是以炫耀收益为目的。诞生,1066年诺曼底公爵.威廉继位,确立了英格兰的贵族制,几个世纪以来,英国人传承着高贵的贵族血统。贝尔家族曾长期为英国皇室贵族定制成品皮具,二战结束后他们从北爱尔兰重镇贝尔法斯特迁移到都伦敦,1948年,贝尔品牌诞生于此。此后在家族背景的影响下,贝尔皮革品牌文化高度发展,且长期沉浸在丰富的人文艺术气息中,创作灵感不断被激发,批系列一推出便深受欢迎,家族企业不断发展壮大,直到现时的BEIER皮具品牌文化时代。

BEIER皮具的皮料十分考究,所有皮具系列都采用精心挑选的面料,加以立体的

BEIER贝尔-欧洲成品皮革的优雅使者,一贯坚持以简洁的方式来表达经典,具有绅士般高贵的品格。BEIER贝尔-设计不注重奢华的外部修饰,而细心雕刻内涵;不追求哗众取宠的视觉,而运用理性、舒适的元素使皮具与人相辅相成,创造出经典与流行、特色与运动的和谐之美;他不认同过于夸张的表现,而坚持源于沉淀的真正优雅。他的设计风格简约却不失特色,细节中体现品味。BEIER贝尔品牌文化迎合高品味男士的要求,有内涵、不刻意表达自己。BEIER皮具并不是以炫耀收益为目的。诞生,1066年诺曼底公爵.威廉继位,确立了英格兰的贵族制,几个世纪以来,英国人传承着高贵的贵族血统。贝尔家族曾长期为英国皇室贵族定制成品皮具,...

BEIER皮具摒弃了现在的装饰理念,融入现代流行元素,为中国布箱包行业开创了一个新的王朝。BEIER皮具,为广大的消费者带来了品质好生活。

BEIER皮具差别见证未来:欧洲包业让我们神往 在时尚产业发达的欧洲一线城市,衣店、鞋店、包店的比例大约为2:1:1,二线城市一般也达到了4:2:1。这两个比例,反映了欧洲人的生活方式,人们对于包的拥有量已经趋向这样一个思维定势,即:在装扮方面,衣、鞋、帽的搭配要求特别讲究,每两套衣就要搭配一双鞋、一个包,或者每四套衣就要搭配两双鞋、一个包。

BEIER皮具,与其说是一个店铺的商号,不如说是芸芸众生追求安全、追求生命的质量、追求人生的价值的精神符号。派度,浓缩着人类与包包的依存关系,浓缩着人类关爱与被关爱的真情实感。

BEIER皮具记录着洋洋大观的包历史,传播着精彩纷呈的包文化。在每一位你踏进这个店铺的时候,每一款包包都打开心扉,与你亲切地交流。当你选中一款包包,满意离开后,这款包包就在深入你的心灵,以其生命的气息帮助你亲近你的梦想。

BEIER皮具加盟,气焰高涨的市场鉴证了无数加盟商的收益人生梦想,BEIER皮具招商,期待您的加入,共筑收益美好人生新篇章!

BEIER皮具加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"BEIER皮具“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。