4truempfe.com
当前位置:首页>环保>蓝洁士
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

蓝洁士

投资金额:1-5万
公司名称:北京市蓝洁士科技发展有限公司

蓝洁士

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:北京市蓝洁士科技发展有限公司

    

    蓝洁士科技专门生产智能环保厕所系列产品的集团性企业,成立于1999年,由蓝洁士技术的发明人两位北大学子发起创办,是一家以生态环保为企业宗旨,以人性化的产品服务社会的高科技民营企业,为北京市环卫协会常务理事单位,被环保系统命名为“中国环保企业“,公司主导产品“蓝洁士“免水可冲智能环保厕所系列产品被轻工行业认定为“各地环保型厕所产品质量公证十佳品牌“。??几年来,公司依托很前的经营理念、的人才、科学的管理、出众的技术、高品质的产品、好的服务逐年发展壮大,现拥有资产4000万元,销售网络覆盖各地,产品得到业界及使用者的广泛认可。公司拥有几十名机、电、化等领域的高科技人才,专门从事于生态环保厕所技术开发及产品推广,掌握着各省市上的免水厕所自冲技术,并获发明。??公司将继续致力于人与自然和谐相处的事业,让蓝色的地球更加美丽,为大家创造一个更为清新洁净的环境。

蓝洁士科技依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟蓝洁士科技设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、蓝洁士科技连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

         蓝洁士科技专门生产智能环保厕所系列产品的集团性企业,成立于1999年,由蓝洁士技术的发明人两位北大学子发起创办,是一家以生态环保为企业宗旨,以人性化的产品服务社会的高科技民营企业,为北京市环卫协会常务理事单位,被环保系统命名为“中国环保企业“,公司主导产品“蓝洁士“免水可冲智能环保厕所系列产品被轻工行业认定为“各地环保型厕所产品质量公证十佳品牌“。??几年来,公司依托很前的经营理念、的人才、科学的管理、出众的技术、高品质的产品、好的服务逐年发展壮大,现拥有资产4000万元,销售网络覆盖各地,产品得到业界及使用者的广泛认可。公司拥有几十名机、电、化等领域的高科技人才,专门从...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。