4truempfe.com
当前位置:首页>餐饮>麦粟香饼
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

麦粟香饼

投资金额:1-5万
公司名称:广州麦粟企业管理咨询有限公司

麦粟香饼

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州麦粟企业管理咨询有限公司

一、小本创业之父——特色美食航母

  麦粟及其旗下众星云集的精品项目早已成为餐饮界的品牌,其的品牌文化,倡导人文关怀,开辟了多元化的融资渠道,在积很创新的同时又能坚持企业的经营作风和精神,成为创新整个连锁餐饮美食行业的急先锋。
  麦粟以创新为内动力快速扩张,令业界瞩目,并成为行业的创新品牌。这些功绩都来自多年来企业吸收的各路餐饮行业精英,他们有着长远的投资眼光、改革体制的魄力和有凝聚人心的组织力。在他们的带领下,所有与公司签订合同的创业者都走上了品牌发展的轨道。
  麦粟为投资者规划了分门别类的个性化餐饮组合,适合所有想要创业的人群。麦粟期待着与更多有理想的创业人士一同探讨未来可能之道,传播思想理念,创新思维模式,抓住品牌变革机遇,迎接新的流水浪潮。


二、核心技术——百年御用配方
  麦粟倾力推出的数十种特色项目均采用了自行研制的配方配方,无论来自民间或是宫廷御用都是源于千百年历经锤炼的美食方法,在此基础之上,公司再加以改良,终研制而出的。其深邃的历史文化与时俱进的科学发展理念造就了麦粟不可复制的核心技术。

  麦粟特色项目运营总部对项目的创新永不停歇,投资者在投资后还将不断得到总部的技术指导和技术升级的帮助,让投资者彻底享受到投资小本创业项目的优越与快乐。

三、优品优率——效应=品质+效率
  麦粟特色项目运营总部通过对几百种美食的制作工艺进行标准化革新,使产品的出品率大大提高,让投资者到手的收益机器在支持食品口味和质量的基础上大大提升吸金效率。

四、卓越口味——生意人气高的因素
  在各类小吃店遍布的今天,麦粟特色小吃丰富的产品品种与诱人的产品口味是投资商成功的秘诀,麦粟特色小吃卓越的口味让消费者充分享受美食,更可以让投资者体验成功者的快乐。
五、安逸收益——区域保护计划
  麦粟特色项目运营总部根据当地市场规模与地区范围,依据当地情况为当地投资者设立合理的市场保护政策,各地市场的投资店将会获得独立的经营空间。
六、媒体形象——树立品牌形象
  麦粟特色项目运营总部将通过互联网、地方卫视、国内外性报刊杂志等传播媒体,为麦粟及各地投资店进行广泛的广告宣传,树立的品牌形象。
七、督导续航——永远为您保驾护航
  总部对投资者定期不定形式地进行抽查与调研,对其店铺的各个方面进行考核和评估提出指导意见,互相探讨,共同提高。


 麦粟香饼创立至今已经有多年的时间,自上市以来,以其、香脆的口感、原汁原味的新鲜原材料、多样的品种(20余种馅料)、丰富的营养成分以及药食同源的保健功能,深受广大顾客的接受和喜爱,现在已经成为广州香饼业的骄傲,在各省市各地开设经销分店六十余间。  麦粟香饼致力于中式糕点的研制开发,结合中国人在营养结构、膳食搭配的特点,根据中医“药补不如食补、药食同源”的理论,研制出适合国人营养特点的二十余种馅料,人们可以根据自身体质状况选择适合自己的饼(详见营养介绍),并且精心搭配各种配料的比例,做出来的饼甜、咸、辣各种味道尽到好处,不论您是南方、北方或者西部等地的人,不论您偏向哪种口味,总会在麦粟香饼中找到...

基本单店投资额3-5万

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。