4truempfe.com
当前位置:首页>服务>花神假日酒店
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

花神假日酒店

投资金额:50-100万
公司名称:北京花神假日酒店

花神假日酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:客房、假日酒店
  • 公司名称:北京花神假日酒店

第一步:将申请表、项目资料、服务需求、场地图以及地理位置地图以邮件、传真、邮递送至花神假日酒店酒店北京总部加盟拓展部

第二步:符合项目要求,实地考察(业主需要支付由此产生交通、住宿、用餐以及实地考察的费用);不符合项目要求,则放弃

第三步:根据实地考察情况,进行消费水平、发展潜力、营收测算、工程改造可行性等评估

第四步:项目资料报备品牌公司进行审核

第五步:审核通过,双方进行合同沟通后,签订“特许经营合同书”

花神假日酒店


   北京花神假日酒店集餐饮、客房于一体,整体装饰简约雅致;客房舒适宽敞、通透明亮,房型类别多样,房内配置空调、电视、国内长途电话、24小时热水、独立卫浴、小冰箱等设施,周到完善。花神假日酒店加盟总部位于丰台区世界花卉大观园北门,地处世界花卉大观园北门,面朝春意盎然的花卉大观园,邻近华堂商场、北京市百货商场,周边生活、休闲配套资源丰富,环境优雅静谧。

    花神假日酒店内装修豪华、气派,室内无柱宴会厅可同时容纳26桌宾客用餐,另设有户外草坪,无论您是喜欢传统室内婚宴,或是钟爱浪漫草坪典礼,花神假日酒店都是您举办婚宴的理想选择。花神假日酒店装修融古都风情,醇厚的历史文化彰显庭园内蕴,依晖拥翠,恣情山水,鸟语花香,和谐生趣。酒店还精心准备了温馨的婚房给新婚的夜晚增加了一份神秘的惟美温情。花神假日酒店以微笑、热情、规范的服务,随时恭候给界贵宾的光临。 

花神假日酒店


  凭借花神假日酒店网络体系,营运体系建设与服务的持续更新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。花神假日酒店致力于在全国二、三线城市打造高品质、低价位的连锁酒店。

     出门在外,酒店还是比较好的选择的,专业化的服务和可靠的经验优势,让花神假日酒店快速的脱颖而出,创新十足,注重三线城市的发展重点,定位也十分的准确,符合市场的需求,让人们享受到最可靠的服务和最全面的经营模式基础,创新多,优势足。花神假日酒店附设布置精美的餐厅、会议厅,满足宾客会务、宴请等多元化消费需求;同时设有免费停车场,提供送餐、叫车、叫醒、礼宾等服务,热情贴心,为宾客卸下旅途的疲惫,拂去旅途的风尘,使宾客尽享一夜酣眠。酒店还为您精心准备了免费停车位,为您的婚宴保证了便利的出行选择。

花神假日酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。