4truempfe.com
当前位置:首页>服务>弘毅大酒店
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

弘毅大酒店

投资金额:100-200万
公司名称:武汉弘毅大酒店

弘毅大酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店
  • 公司名称:武汉弘毅大酒店

   武汉弘毅大酒店(武汉大学国际学术交流中心)是为了适应对外交往和开展学术交流活动需要的一家高档酒店。酒店座落在风景秀丽的东湖之滨,与武昌科教文化、商业中心相拥为邻。省委后花园——放鹰台公园近在咫尺,美丽的双湖桥依偎身旁。夜幕降临,湖浪声声萦梦;日曦微露,沙鸥翩翩掠窗。北聆杏林学子朗朗书声,南闻珞珈学府翰墨飘香。

      弘毅大酒店得天独厚的自然条件和人文环境,为顾客营造了一个舒适典雅的氛围。弘毅大酒店是为了适应对外交往和开展学术交流活动需要的一家高档酒店,因此又名武汉大学国际学术交流中心。酒店凭借高校后勤社会化改革的强劲东风,秉承武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的校训。弘毅大酒店引进国际酒店先进的管理理念,将以“树学术品牌,创楚天一流”为经营目标,充分发挥酒店的人文和自然环境,是宾客商务、旅游的理想选择。

弘毅大酒店


 弘毅大酒店拥有各类客房,餐位500余个,大小会议室8间,其中具有同声翻译功能,可同时容纳300人的学术报告厅气派豪华。装修别致,东瀛民风浓郁的日式餐厅,在武汉市首屈一指。健身房、商务中心等配套服务设施齐全。

1、弘毅大酒店加盟协助选址与评估:协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护:

弘毅大酒店将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持:

开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修:

为确保品牌统一形象,店铺由弘毅大酒店总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

弘毅大酒店


1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉服务市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

弘毅大酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。