4truempfe.com
当前位置:首页>汽车>冠泰水斧
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

冠泰水斧

投资金额:5-10万
公司名称:杭州冠泰水斧洗车设备有限公司

冠泰水斧

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车设备
  • 公司名称:杭州冠泰水斧洗车设备有限公司

冠泰水斧加盟详情

冠泰科技历经三年研发设计,第五代“L型无接触洗车机”的诞生,从此改变了中国延续多年简陋的手工洗车方式,经过二年的市场考验,水斧GT得到了国内汽车美容界的认可好评,也是目前中国无接触洗车机的第一品牌。
水斧无痕高压全自动电脑洗车机特点介绍:
设备特点:
水斧环绕型、抛光式无接触、免擦拭全自动电脑洗车机,清洗不接触车身,不用人工擦拭,通过电脑红外线光电感应进行螺旋高压洗车,不带毛刷,不用车动,自动实现底盘冲洗,洗车仅需1分40秒。
科技创新: 
先进的红外线电眼,能自动感应车身,保持15公分的距离,360度环绕车身抛光式冲洗,确保汽车安全。同时,由我公司申请专利的新一代免擦拭泡沫应用,能自动分解有机磷和污垢,内含水蜡成分,能让爱车洗干净的同时得到漆面保养,并且是中性环保护产品,ph值在6.5-6.8 不伤车漆,从而使顾客放心洗车。

冠泰水斧加盟

从2005年至今,7年时间,水斧GT系列洗车机从搭上洗车机行业第40位末班车,到如今跻身于中国洗车机行业前三甲,从杭州本土的第1台到如今的全国4000多家用户,从默默无闻的国内品牌水斧GT,到如今远销海外的无接触知名品牌“Water  Axe”,水斧一步一个脚印,靠着品质和技术创新打造出响当当的,并具有一定国际竞争力的无接触洗车机品牌,在洗车机行业中独树一帜。

水斧就一直秉承“诚信,品质,创新”的经营理念,坚持客户第一的原则,以国际化的事业和专业化的态度服务于客户。如果说一个好的产品是企业的立业之本,那么,与之相配套的售后服务往往是企业的守业之基。在冠泰科技成立之初,我们就牢牢把握这两点,不仅在产品质量上狠下功夫,抓质量、抓品质,在售后服务上,我们更是不遗余力,尽最大的努力服务好每一位顾客,让顾客在使用过程中毫无后顾之忧

全自动洗车房水斧公司加盟
无接触式:无接触式的全自动电脑洗车机是2003年由水斧洗车设备制造有限公司开始研发并在2005年投入生产销售到市场的!公司拥有20多新型实用专利!目前不光在中国大陆地区被广泛使用,还远销欧亚大陆!这类设备的优点在于:不与车身接触,洗车速度快,价格相对较低,适宜于创业和各种汽车后市场从业人员的使用,场地要求尺寸仅:7*3.5*3.1米(长宽高),不划车,操作简单,节省人工维护成本低,而且小问题自己就可以解诀!

冠泰水斧加盟优势

冠泰水斧加盟

1、水斧M7全自动洗车机全新设计,360度环绕型高压无接触,全面扫除清洗盲区,包括车身底盘、缝隙等;

2、水斧M7全自动洗车机采用先进的智能激光检测系统,根据车身长短自动调节冲洗距离,不受任何车型限制;

3、水斧M7全自动洗车机整个洗车过程,只有中性水和活性剂与车身接触,无毛刷和其它洗涤媒介接触车身;

4、水斧M7全自动洗车机采用专业的免擦拭洗车液,免除因海绵或洗车手套擦洗车身表面所造成的车漆划伤;

5、水斧M7全自动洗车机120KG高压旋转式冲洗,最佳清洗效果;

6、水斧M7全自动洗车机外型大气、豪华、沉稳,精湛工艺,丰富内涵;

7、水斧M7全自动洗车机步进电机,数控运行,数字化信息技术;

8、水斧M7全自动洗车机齿轮传动,传动比精确,工作可靠、效率高,使用寿命长等特点

9、水斧M7全自动洗车机自助维护系统,快速高效的注油

如有意购买全自动电脑洗车机请来电咨询水斧杨经理

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。