4truempfe.com
当前位置:首页>汽车>车骑王子
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

车骑王子

投资金额:20-50万
公司名称:杭州车奇士汽车维修有限公司

车骑王子

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:车险服务、洗车美容、快修快保
  • 公司名称:杭州车奇士汽车维修有限公司

车骑王子使命:为中国汽车后市场之强盛而不息奋斗,使之成为世界经济之脊梁!

车骑王子宣言:持续推动行业发展,为顾客提供一流的产品和服务,为商业伙伴、员工、股东创造更多财富;全力促进社会和谐,为更多人提供创(就)业机会而奋斗!

车骑王子愿景:“ 成为中国汽车后市场快修服务的领跑者!”

愿景陈述:2011年—2013年我们要打造内部管理基础,引进资本投入,培训更多优秀管理人才,快速拓展门店数量,吸引更多的优秀加盟投资者,淘汰不合格加盟门店,服务好车主,赢得更多车主认可。2014年—2017年,我们要做好上市准备。2018年—2020年,达到上市目标。

企业核心价值观

诚信:诚实守信的品行;负责:勇于负责的精神;博爱:博爱天下的境界;专注:用心专注的态度;

创新:持续创新的思维;坚韧:不折不饶的毅力;包容:海纳百川的胸怀;共赢:合作共赢的格局。

“车骑王子”为车奇士汽车服务连锁机构的公司品牌,是基于专业化、科技化的汽车专项服务品牌。该品牌旗下有两种主导店型服务模式,其中标准店以漆面快修为核心的服务店:以优质的材料、一流的设备、专业的技师、人性化的服务,提供最好的汽车漆面修复服务;社区店以快速保养或专业洗护为核心的服务店:以便利为原则为小区广大车主提供便捷、规范、快速的汽车保养、洗护服务。公司旨在将“车骑王子”打造成为国内汽车专项服务领域最专业、最可信赖、最具影响力的品牌——汽车快修服务商。

至2009年,公司首推的漆面快修服务店以“专业、高效、环保、贴心”的核心理念,树立快修行业“车漆快修专家”的专业形象,为国内中高档车主提供优质、高效、快捷的高品质服务,经过三年成功运作,形成以浙江为中心逐步向周边省份发展的连锁网络,门店达130余家,为车主提供方便、快捷的服务,受到业内人士、城市车主的信任和关注,美誉度、知名度、信任度得到很大提升,呈现出良好的发展前景。

“车骑王子”以知识产权授权为发展模式,通过知识产权授权将企业多年总结出的管理及技术经验分享,以统一的经营模式、统一的盈利模式、统一的VI形象、统一的门店培训、统一的营销策划、统一的物流配送连锁经营标准在全国各主要城市布点,让投资者无需“瞎子摸象”,与总部实现资源共享、轻松经营。

汽车快修行业的趋势研究:

A、政策环境,大势所趋,政府扶植

目前,上海、北京、浙江等地纷纷出台相关政策支持快修连锁的发展。如上海和浙江先后出台的《上海市汽车快修站开业条件》和《浙江省汽车快修(连锁)业户经营条件》。这些政策将积极引导企业专业化连锁经营的道路,让汽修行业更加规范化、集中化、品牌化。

B、经济环境,汽车成为主要消费品。

目前中国人均GDP为1000美元,实现了总体小康,这为最适合于发展连锁经营服务业的发展奠了经济基础。特别是北京、上海、天津、浙江、江苏、山东等几个地区GDP已经超过5000美元。

C、汽车后市场最佳市场容量已经到来

汽车快修连锁的服务对象主要是已经过了保修期的车或者是二手车。由于我国汽车保有量增长出现井喷态势开始于2002年下半年,所以相当一部分车已经进入维修期。

D、消费者越来越认可连锁经营模式

近年来,社会对连锁经营方式的认知度不断提高。通过多种方式的示范和引导,中国许多投资者和经营者对连锁经营的认知度逐步提高。在连锁经营适宜的一些行业中,连锁经营方式受到很多潜在加盟者的重视和青睐。

作为汽车快修方面的第一品牌,车骑王子提供的服务项目非常的多,不仅有漆面快修、漆面护理,还有快速保养,服务速度又快,自然受到了人们的热烈欢迎,加盟车骑王子汽车漆面快修,必定会让您轻松的达成致富目标!

车骑王子汽车漆面快修的服务项目:
1、专项漆面快修:——以快为特色,打造一流的快修技术体系。
车骑王子采用先进的干磨系统,专业的调色喷涂技术,并以”专业、高效、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修专家“的形象,成为国内汽车专项服务领域最专业、最可信赖、最具影响力的品牌。
车骑王子的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

车骑王子打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国际领先保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

也许和有一些品牌相比,服务的项目并不是最多,但毫无疑问,这三样都是精中之精,所以加盟车骑王子汽车漆面快修,必定会让您在不断扩大的汽车市场创造出一番精彩的事业,打造出真正美好的富裕前程!

在新的发展时期,公司将持续实施品牌战略、推动规模效应,以专业引领潮流、以创新造就优势,打破传统的汽车专项服务模式,整合汽车产业资源,锐意开拓、不断进取,诚邀与广大商业合作伙伴共同携手、齐创辉煌,为中国汽车专项服务行业做出更大的努力和贡献。

车骑王子

一、资源优势

拥有汽车后市场近二十年的经验和每年上千万元的市场调研、产品研发、品牌宣传、人才培育费用;与美国PPG、美国3M、美国壳牌、德国SATA等国际行业巨头建立的长期高品质原材料供应战略合作关系;汽车行业主管部门、保险公司、银行、车友会等单位与团体的强大支持;规范科学的电子化运营管理体系。

、政策环境,大势所趋,政府扶植。

目前,上海、北京、浙江等地纷纷出台相关政策支持快修连锁的发展。如上海和浙江先后出台的《上海市汽车快修站开业条件》和《浙江省汽车快修(连锁)业户经营条件》。这些政策将积极引导企业专业化连锁经营的道路,让汽修行业更加规范化、集中化、品牌化。

、技术、研发优势

车骑王子具有国际领先的全程干磨、全自动电脑调色、90分钟点修补等技术工艺设备和先进的30分钟50多项保养内容“双人快保”模式

、经济环境,汽车成为主要消费品。

目前中国人均GDP为1000美元,实现了总体小康,这为最适合于发展连锁经营服务业的发展奠了经济基础。特别是北京、上海、天津、浙江、江苏、山东等几个地区GDP已经超过5000美元。

、规模发展优势

良好的品牌知名度,多年成熟的公司运营管理经验,130家直营店与授权店的加盟连锁经验,全方位多省市的门店经营网络。

六、汽车后市场最佳市场容量已经到来。

汽车快修连锁的服务对象主要是已经过了保修期的车或者是二手车。由于我国汽车保有量增长出现井喷态势开始于2002年下半年,所以相当一部分车已经进入维修期。

七、人才、培训优势

业内资深的公司管理技术团队,一流的培训师资队伍,完善规范的培训系统以及多家职业培训学校的基础人才培训合作。

八、体系优势

先进科学的单店营业系统、拓展系统、支持系统等连锁经营管理体系,确保门店规范高速运转。

九、消费者越来越认可连锁经营模式。

近年来,社会对连锁经营方式的认知度不断提高。通过多种方式的示范和引导,中国许多投资者和经营者对连锁经营的认知度逐步提高。在连锁经营适宜的一些行业中,连锁经营方式受到很多潜在加盟者的重视和青睐。

1、具有一定的资金实力,良好的商业信誉、投资意识、风险意识。

2、具有拓展自己事业的强烈愿望、自信、上进。

3、具备一定的品牌意识,保护竹之语品牌。

3、自觉接受总部的管理,不可跨区域经营。

4、具有产品推广和市场营销等业务能力。

5、200平方场地以上

查看更多>>

车骑王子加盟动态

车骑王子受邀参展“2017年全国大众创业万众创新活动周”

9月15日,以“双创促升级,壮大新动能”为主题,山东东营市组织优秀企业参加“2017年全国大众创业万众创新活动周”交流活动,车奇士东营陈庄店作为大众创业典型,受...[查看详情]

2017-09-21 车骑王子加盟

车骑王子:汽修业“环保整治”新进展!

近来让广大中小汽修厂闻风丧胆的“环保整治”有了新进展!国务院总理李克强日前签署第682号国务院令,公布《国务院关于修改〈建设项目环境保护管理条例〉的决定》(以下...[查看详情]

2017-09-19 车骑王子加盟

车骑王子:2017汽车门店半年经营成果研究报告

2017年上半年过去了,这半年,汽服行业的老板们似乎都在说着同样的话:生意越来越难做了,钱越来越难赚了。那您有没有好好想过,到底是什么在影响着您店里的生意呢?今...[查看详情]

2017-09-12 车骑王子加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。