4truempfe.com
当前位置:首页>孕婴童>JEI才能教育
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

JEI才能教育

投资金额:10-20万
公司名称:北京嘉育培训有限公司

JEI才能教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育品牌加盟
  • 公司名称:北京嘉育培训有限公司

1、销售业及面向顾客型服务业的相关经验者

2、喜爱孩子,善于处理人际关系者

3、人品端正者(有进取心,为人正直、诚实等)

4、关心教育事业,了解目前教育业的市场现状者

5、了解期望合作区域内的教育市场,并在该区域拥有充足的人脉关系及信息资源者

6、赞同才能哲学、主动学习系统、主动学习法及运营方式者

7、能够按照才能的要求和标准运营学习中心者

8、没有任何刑事处罚、破产及免职记录者

JEI才能教育秉承以人为本、顾客至上、重视行动的经营理念,致力于开发和推广科学、系统的JEI才能教育自1977年创立迄今三十余年始终专注于教育事业,在“帮助这片土地的所有儿童树立正确的学习文化”的目标下,致力于研发符合个人能力的科学系统的,因人而异、因材施教的学习系统,最终推出了JEI才能教育开发品牌以1981年首次亮相的“才能主动数学”为代表产品。该产品在目前为止进行的第七版教育课程中,依然为学习数学指明了正确方向。

JEI才能教育

继“才能主动数学”之后,JEI才能教育通过对语文教材的坚持不懈研发,以各年龄层为对象相继推出了丰富多样的科目,如:1989年推出“才能主动汉字”、1993年推出“才能主动韩语”和“才能主动英语”、1998年推出了专业思考力学习教材“思考的little比萨”和“思考的比萨”,专业韩文学习教材“才能主动韩文”,1999年推出了“才能little英语”和2002年推出“才能little汉字”等。

此外,2003年8月推出的用轻松有趣的方式去理解日常生活中常见科学原理的、结构体系化的“才能主动科学”以及“才能主动汉语”也纷纷获得了好评。

2010年才能教育推出专业数运算教材

我们以培养能够实现才能教育的公仆式才能教育指导者为使命,使才能教育融入到人类从幼儿到成人的整个生命周期之中,让所有人享受到不一样的人生,让全世界学习者们的生活品质有所提高。我们将通过提供最佳的教育环境,帮助顾客解决所遇到的问题并促使顾客在行动上有所改观。我们始终坚持以才能教育哲学为基础的同时,深入理解和依靠以人为本的核心价值与行动原则,并作为教育企业将承担起为实现人类无限的梦想而肩负的责任。

JEI才能教育加盟

JEI才能教育加盟优势:

1、低廉的成本

只要理解并认同才能教育的教育理念和形式,勇于投身教育事业,无论您是否具有教育事业的相关经验,都可以与才能合作。

主动学习法的特点决定了任何具备经营资质的人士,都能利用较小的空间和较小规模的投资创立自己的事业。

才能教育还将提供系统的入门及周期性培训,广告宣传等多方面支持,帮助学习中心顺利运营。

2、简单的操作

JEI才能教育拥有学习指导、系统运营及学习中心管理等全方位管理经验。

韩国总部直接负责系统维持和管理的在线学习管理系统;

学习中心运营管理系统及各种高效率信息沟通渠道;

回访咨询、奖励等管理制度。

通过这些制度,使运营者可以轻松、简便地进行日常运营管理工作,使事业成功更有保障。

3、优异的产品

JEI才能教育历经30余年的研究开发,成功构筑了主动学习系统以及丰富的研究成果。

我们的教材和系统真正做到了因人而异·因材施教。

中文的主动学习教材是经过认真细致本土化的教材。

我们不是单纯将韩文教材翻译成中文,而是通过对中国文化、社会、教育环境等各方面进行的10余年研究,对每个科目进行认真细致的本土化。因此,中国国内使用的主动学习教材既保持了原有教材的特点和优势,又符合中国提倡素质教育的发展趋势。

4、丰富的经验

自1977年创业以来,才能教育集团已发展成为一个国际性的综合教育文化集团。

才能主动学习法能够切实有效地提升孩子的学习能力,引导孩子依靠自己的力量主动解决问题,所以在各地都受到普遍欢迎,并掀起了一场学习革命。

目前才能教育在全球已经拥有800多家学习中心,会员80余万名。

JEI才能教育加盟支持:

产品支持

运营所必需的主动学习法教材,磁带及其他相关资料.

在线提供学习能力评估系统以及学习跟踪管理系统.

中心设立支持

学习中心选址评估.

学习中心内部装潢、设备购置等指导.

提供全球统一的商标和标识的使用权.

业务管理支持

学习中心运营和学生指导管理技巧.

JEI-global系统操作指导.

教材库存管理方法指导.

运营程序支持

规范指导教师例会、回访、奖励等制度.

协助招聘,选拔指导教师.

指导教师的入门业务及后续业务培训.

广告宣传支持

协助合作伙伴组织家长说明会等各种宣传、推广活动.

广告宣传礼品支持.

01 咨 询

通过网络、邮件、电话等方式向才能总部提出商谈申请。

02 电话商谈

进行简单的合作事业介绍,基本信息交流。

03 发送材料

发送合作资料、集团介绍资料、合作申请表。

您将填好的合作申请表提交才能总部。

04 面 谈

进行集团介绍及合作事业的具体说明,商议合作区域,补充填写合作申请表,Q&A。

05 审 核

根据面谈结果及合作申请表内容,判断您是否符合合作事业者条件。

06 签订合作协议

签署合作协议,着手设立学习中心的准备工作。

07 入门培训

进行OPEN1-2课程培训,取得资格证后学习中心方可运营。

08 学习中心开业

场所、设备等各项条件达到才能总部认可,学习中心正式运营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。