4truempfe.com
当前位置:首页>教育>大立教育
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

大立教育

投资金额:50-100万
公司名称:北京世纪大立教育科技有限公司

大立教育

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育、建筑工程类、职业资格类、学历职称类
  • 公司名称:北京世纪大立教育科技有限公司

1、认可大立教育的发展思路和经营管理模式,认可大立教育推行的管理理念和大立推行的项目的未来发展前景/

2、长期投入,亲自经营或聘请专业管理者;

3、各种所有制性质的合法法人,独立经营;

4、有固定办公人员及办公场所及优良的财务资质;

5、具备长远发展的潜力;

6、具有良好的商业信誉和人员素质,能合法经营;

7、对当地的培训市场有一定的了解,有一定的市场运作能力和财力条件;

8、最大努力的推动所加盟项目在当地的发展;

9、使用大立教育统一规定的培训老师和课程;

10、接受和执行大立教育制定的统一的管理制度和办法,执行加盟合约中规定的条款;

11、遵纪守法,无违法违纪记录。

大立教育以“一切为了学员,为了学员的一切”为办学遵旨,狠抓教学质量、注重服务、严格管理,以遥遥领先的教学优势成为行业通过率最高的培训机构,为国家输送了一批又一批建筑人才,成为中国建筑工程培训的领跑者!

大立教育企业简介:

北京大立世纪技术培训有限公司成立于2002年,是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构,原建设部干部学院战略合作单位。授课老师均来自阅卷组及教材大纲编写成员,各高等院校著名教授团队。授课突出重点、难点,紧扣考点。通过掌握考试及时、动态的第一手资料,进一步提高学员考试通过率。【更多详情

大立教育品牌介绍:

1、连锁品牌

大立教育是最早从事建筑工程培训的连锁教育品牌,在全国享有较高的知名度和美誉度。总部设于北京,在湖南、广西、贵州、辽宁等十多个地区设有直营分校,广州、深圳、郑州、太原、昆明等二十多个城市设加盟分校,学员遍布全国各地,为国家输送大量的建筑人才。

2、专业专注

大立教育成立于2002年,专注于建筑工程类执业资格考试辅导,拥有强大的教学实力、完善的管理体系和全国统一的教学服务流程,值得信赖!

3、师资雄厚

大立教育拥有强大的师资团队,由清华大学、同济大学、北京交通大学、哈工大等高等学府知名教授、中建集团著名考试辅导专家、教材编委、命题专家组成,教学质量行业领先!

4、命中率高

大立教育凭借丰富的教学经验和强大的师资阵容,掌握最前沿、最全面、最权威的考试动态,倾力研究独家权威信息资料,打造行业通过率最高品牌!

5、反复听课

为学员提供最便捷、最有效的学习平台。参加面授班学员同步赠送网络课堂,帮助学员课后复习、漏课补习,并有同步音频资料全方位保障学员利用一切机会、随时随地学习。

6、阶段学习

独创的精讲+串讲+模考演练+专题训练+押题班“五轮三阶段”复习方法,实践证明,只要参加大立教育全程课程学习,考试通过率100%。

7、免费试听

大立教育在全国开办免费公开课和现场试听课,随到随学,满意交费,工作繁忙的学员,不能到现场试听的,可利用远程网络学习平台,免费试听,让学习无所不在。

8、注重服务

大立教育从教学、教务、学员服务提供优质的一条龙服务,小班授课,实行班主任制管理,以学员为中心,从考前、考中、考后提供全方位个性化整体解决方案。加入大立,让您感受到宾至如归般的最便捷、最专业、最贴心的服务。

9、退费保障

对于保过班学员,大立不仅承诺第一年考试不通过可终身免费重修,还隆重推出“飞鹰”计划,如考试不通过,将退还所交学费,真心实意为学员提供最有效、最有价值的考前辅导。

大立教育加盟前景:

据统计,全国目前有四千多万建筑工程从业人员,每年有超过一百万人参加二级建造师考试,一级每年有15-20万左右考生,刚性需求,市场空间巨大。并且随着中国城镇化建设步伐,未来对建筑工程类人才的需求逐年增加。

建造师考试总人数逐年增加,但是通过率越来越低,考试难度逐年加大。并且,随着社会发展的进步,国家对建筑施工人才的要求会进一步提高,相应的资格考试也会越来越难。因此,通过培训提高考试通过率显得越来越重要,资格考试培训市场需求将会越来越大、市场将会越来越规范。

由于建造师以及其他注册类考试证书每年都挂靠费用的上涨,导致考生群体逐渐由从事建设工程项目工作的专业人员向非专业人员扩散,因此,目标人群不仅包括建设施工、建设监理、工程咨询、投资建设、项目管理、安全施工等各领域,也逐渐吸引到一些其他行业人士对建造师考试的追捧。

大立教育作为中国建筑考前辅导的第一品牌,有能力有信誉在师资、信息、服务、通过率、教学方略等方方面面确保教学质量,这是大立在考生中享有美誉度和极高的信任感,并成为广大考生首选的缘故所在,也是全国其他辅导班虽然模仿大立的形式,但却被大立远远超越的理由所在。 大立的规模与实力,已遥遥领先,成为国内建筑类培训第一品牌。

大立教育是最早从事建筑工程培训的连锁教育品牌,在全国享有较高的知名度和美誉度。总部设于北京,在湖南、广西、贵州、辽宁等十多个地区设有直营分校,广州、深圳、郑州、太原、昆明等二十多个城市设加盟分校,学员遍布全国各地,为国家输送大量的建筑人才。

1、官方授权品牌

俗话说,大树底下好乘凉,在现如今,一个地级市有十几家培训机构同时竞争的情况下,如何才能与其他机构保持显著优势,在激烈的市场竞争中脱颖而出,除了本地的人脉、经营手段外,加盟一个全国连锁品牌,借助大品牌的影响力和号召力,赢得考生的关注和信赖,对宣传招生会起到事半功倍的效果!

2、新校区建立,过程指导支持

加盟大立教育,我们就是您的启蒙老师和朋友,总部会设专人、专门的团队支持各分校工作,不管您以前是同行,还是对本行业的认知一片空白,我们都会给予最热情、最耐心的服务指导,在您的创业路上,大立总部会成为您坚强的后盾。比如:从公司的选址、营业执照的申请、员工招聘、办公室装修,甚至到办公用品的采购等各个方面提供全面服务。只要您有需要,大立总部会尽一切可能帮助您!

3、强大的师资支持

为了保证培训水平和辅导质量,大立教育不断完善丰富师资团队。目前,已建立了强大的一二级建造师、监理、造价等考试培训的师资队伍,涵盖了行业很全的师资力量,从教材编委、到高校名师以及具有行业内幕的专家教授,及大立专业的教辅团队,满足分校对师资的多种需求,从而达到超好的培训水平,保障学员的满意度!总部随时可以给分校安排课程安排指导及提供优秀的授课老师。

4、远程视频课件、信息资料等支持

大立教育的远程视频课件均来自名师面授现场同步录制,采用先进的专业录课设备,完整的记录还原面授现场的授课内容,让远在外地的分校学员享受到名师课堂的教学水准。在目前,师资成本水涨船高的市场行情下,分校采用视频教学不仅可以节约成本,还可以享受到总部强大的师资阵容,并可循环开课、实现小班授课,让学员随到随学,极大的方便各分校宣传招生和满足学员售后服务。 另外,总部所有的配套讲义资料、练习模拟题等复习资料,分校均100%同步共享,分校学员不仅可以享受到总部的统一教学服务,还可以享受到分校的个性化本地服务,让学员花同样的钱可享受到更超值的服务!

5、统一网站信息管理平台支持

大立官网面向全国分校及学员开通,网站首页开设分校专区,专门发布分校的招生信息、开班计划等,而且每个分校均有一个独立网站页面和后台管理权限,可发布分校的所有课程咨询、教务信息,前期初创业者不需要专门建立网站便可运营。

6、全国统一客服

分校学员在线答疑系统。总部设立全国统一客服,以及“考试答疑”专区,以解决全国各地学员学习中遇到的各种问题。

7、市场宣传、区域拓展策略指导、 营销活动支持

大立教育总部时刻关注教育培训业趋势和动向,密切关注全国及各区域主要竞争对手的发展情况,做到知己知彼。大立总部结合自身的市场宣传经验、招生策略,以及了解到的各地区市场行情,会给予分校建设性的拓展建议。同时为了支持各分校顺利开展招生工作,大立总部将设计精美的宣传海报、DM单、招生简章、宣传手册等宣传品(含设计源文件),供当地分校参考。总部根据审核时间及节日变化,策划、组织实施各种形式营销活动,如微信活动,现场审核宣传活动,并规范化的活动操作手册,指导各加盟商有效提升销售额。

8、教学体系建设、课程设置等支持

大立教育每年会根据考试特点、市场环境,不断升级课件、优化课程,目前,已建立了业界标准的课程体系,不仅得到了学员的认可,也得到了业界人士的认同, 对于分校的课程设置、价格制定等情况,总校会根据各个地方的不同市场环境,给予合理性的建议,帮助分校制定更有竞争性的教学体系。

9、员工培训、团队建设等支持

新校区建立之初,大立总部不仅对分校的人员配备、团队组成、组织结构划分等方面给予指导性建议,还为分校员工提供免费培训,各分校可指派员工到北京总部免费学习培训,从公司的日常运营以及招生宣传、市场拓展等各方面提供系统培训。

10、经验分享交流

大立全国分校交流渠道有电话、QQ咨询、QQ讨论分享、网站平台资料信息共享、定期分校年会/交流会等多种形式,以方便总校-分校之间,以及各分校之间及时沟通,分享各自的招生经验、运营思路、行业信息、考试政策等相关信息,相互之间形成一个良性的互帮互助的交流圈!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。