4truempfe.com
当前位置:首页>家纺>卡西诺家纺
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

卡西诺家纺

投资金额:5-10万
公司名称:杭州卡西诺丝绸家纺有限公司

卡西诺家纺

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:丝绸床上用品
  • 公司名称:杭州卡西诺丝绸家纺有限公司

卡西诺的企业文化、价值取向,发展理念及战略;塑造完整性格的卡西诺、把性格完善、初具人格魅力作为培养人、建设人、成为优秀卡西诺的重要目标;把培训、检讨作为最重要的核心竞争力。

卡西诺家纺

1.卡西诺企业的长期战略:

成为研发、生产、多品牌、终端为一体的大型的现代化的纺织品品牌连锁机构。

2.卡西诺企业的目前战略:

以家纺系列为龙头进行卡西诺品牌的系统化第二代延伸;以卡西诺公司为核心进行行业内的互补性收购;打造以丝绸为中心的行业内领先的新型营销模型、赢利模型、研发模型、生产模型;为行业与企业的发展提供先导性的方向。

3.品牌定位:

卡西诺丝绸家纺体现欧美家纺市场的最新潮流,深刻了解中国消费者,充分满足消费者对家纺系列化产品和服务的需求。

4.产品风格:

源于欧美浪漫、典雅的设计风格、演绎现代优雅、精致生活。

5.“系统化+差异化”

倡导目标为中心的系统管理,强调与众不同的核心竞争力。

趋势与优势的统一

战略与战术的统一

系统与细节的统一

方向与方法的统一

卡西诺的核心竞争力

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、服从卡西诺公司的代理经营管理规定

2、品牌经营意识强

3、一定的资金实力

4、专卖点(商场专卖厅)应处于品牌集中的地段或销量好的商场;省会城市单店面积不低于60平方米,地级市面积不低于30平方米,县级面积不低于40平方米;专卖店店面宽度不低于6.6米

统一形象装修,遵守一店一品牌的规定

5、为保证统一管理和服务,应配置传真机和电脑一台

卡西诺丝绸家纺是中国古老文化象征,丝绸源于江南丝绸之府,杭州素有“丝绸之府”的美誉。杭州卡西诺丝绸家纺有限公司古承桐乡蚕桑之盛,今得江浙富庶之利,傲立于丝绸行业之林。

卡西诺家纺

“传承千年丝绸文化,推进丝绸产业发展,提升丝绸之府美誉,致力打造中国专业精品购物中心”是公司的主导方针;坚持“优质、诚信、务实、创新”是公司的宗旨。

公司以绿色环保、健康舒适为理念设计和生产以“卡西诺”品牌命名的丝绸家纺系列产品,运用高科技手段开拓新“丝”路。

公司拥有独具江南特色的丝绸家纺、蚕丝被等行销全国,远销欧、美、港台及东南亚等地区,深受广大中外宾客的青睐和喜爱。杭州历史文化名城的一个亮点和一种家纺。“卡西诺”丝绸精品,在丝绸文化、丝绸产业等方面必将代表杭州丝绸新形象,成为具有国际竞争力的品牌。

卡西诺家纺

传统与时尚的结合,倾诉千年的历史……

传承千年丝绸文化,感受卡西诺丝绸的魅力

新丝绸之路从卡西诺靠近……

新丝绸之路——卡西诺丝绸家纺。

品牌家纺

一、品牌指引

1、品牌风格:自然、典雅、华贵。

2、消费者定位:有一定审美情趣的20-50岁的人士用于结婚、适居、日用;

3、品牌特色:钩针、贴布、绢花、机绣等传统工艺与现代时尚相结合,具有鲜明的独特风格,在国内床品市场一枝独秀。

卡西诺家纺

二、价值取向

提高中国民营民族纺织品企业在世界纺织品企业中的地位:让社会责任、企业责任与个人利益融合在一

起;让每一个卡西诺的、伙伴共同成长、成功、成就。

三、团队精神

系统创新,系统管理+英雄主义,个人完美主义和现实主义;系统的管理与系统化的创新是我们卡西诺企业长期经营的前提和目标,把个人的英地主义、完美主义充分与系统的团队进行有机结合。

四、道德规范

严话遵守国家法律与社会公共道德.做好人、好事和好的产品:

无、精神

企业中的每一个人在企业中都享有充分的发展平台,他让每一个员工的进步所带来自目价值得到充分的认可;这是一个互相激励、互相学习、互相教育的平台;这是一个利益的共同体,这是一个水乳交融的情感共同体.这些企业文化是卡西诺企业重大的战略使命。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。