4truempfe.com
当前位置:首页>孕婴童>婴适康
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

婴适康

投资金额:5-10万
公司名称:广州健士婴童用品有限公司

婴适康

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴童用品
  • 公司名称:广州健士婴童用品有限公司

婴适康创建以来先后创立了“苹果贝比”、“健儿宝宝”、“婴适康”等不同档次的婴童品牌,其中婴适康(E.Z.Grow)以其产品高雅的设计、极尽考究的用料、精益求精的工艺、丰富多彩的款式,树立了高档的品牌形象。

婴适康

加盟优势:

品牌优势:与国内本土同类品牌相比,“婴适康”在美誉度、知名度等方面均已取得不俗表现;

产品优势:20年的原创性产品研发和市场推广,已确保健士婴童公司在婴幼儿用品行业中引领潮流、比肩国际品质的市场地位。

管理优势:20年的经营管理能力、企业文化及专业的顾问公司、运营团队保障企业安全、高效运作;

研发优势:和香港、台湾、韩国、德国等多个国家和地区的研究单位保持合作关系,保证了健士婴童产品的品质地位和研发优势;

生产优势:形成了包括从原材料采购、设计、生产、包装、销售为一体的战略体系,从根本上保证了品质和成本的有效控制,促进了品牌的竞争力;

物流优势:整洁规模的仓库存储,专业精练的物流配送,同时与国内知名物流公司合作,工作流程化、精细化、信息化作业方式,是我们完全有能力对市场需求做出快速反应的重要保障。

加盟支持:

第一:提供有关证书、证明、资料、图片、授权书。

第二:免费店铺装修设计及形象设计。

第三:开业前选址分析,免费形象设计、海报等广告宣传物料的配送。

第四:店铺现场陈列指导,店长、店员培训。

第五:采用多媒体和多方位的广告宣传推广活动。

第六:市场推广、促销活动策划指导。

第七:返点、返形象装修费、送促销品等多项优惠条款保证加盟商的多重赢利。

第八:销售数据分析,科学合理的订货、补货建议。

第九:售后服务,消费者投诉的协助处理。

婴适康品牌销售渠道
1.百货商场专柜
2.大型量贩超市专柜或专卖店、定位中高档的妇婴用品店中店
3.靠近妇幼保健院、早教中心、幼儿园、大型生活社区等地铺专卖店
婴适康品牌经销加盟准入要求
申请人必须是具有独立民事责任能力的法人或自然人
有卓越的品牌理念意识、有爱心、有事业心;
有一定的相关行业经营经验;
有较好的个人素质和文化背景;
对品牌有信心,充分认可婴适康的长期价值;
经评估有优势的现有卖场或准入卖场;
认同投资损益,并有良好的投资回报心态;
精细、耐心、踏实的工作作风;
能拥有优秀的营业店员或其本人爱学习重提高;
有较强的组织策划能力,并有市场经营水平及投资能力;
有良好的身体状态,有时间专心操作项目;
在困难面前(包括暂时亏损)能理性面对并有决心、恒心再发展;
愿意按公司设计的经营系统运作企业;
愿意按公司《专卖形象设计规范》装修店面;
愿意接受公司的系统培训和经营指导;
愿意接受公司规定的价格、服务及区域保护等市场政策。

1、访问婴适康童装中国总部以及办公与生产车间等,也可以通过电话、手机短信、Email或者是网上咨询留言的方式进行意向咨询,务必仔细浏览婴适康童装官网及婴适康童装加盟手册。

2、加盟商确定有投资创业意向后,进入意向洽谈阶段。

3、经过详细洽谈后,前往婴适康童装加盟总部签订《加盟意向书》,在婴适康童装总部的大力协助下,进入到店面选址阶段,包括环境评估、商圈评估、店铺评估三项。

4、选址完毕后接着签订《购货合同》,婴适康童装加盟者需支付一定数额定金,并自行申请营业执照,婴适康童装总部则提供出符合店面规模的设备规划。

5、进入店面装修阶段后,按照婴适康童装加盟统一装修风格,对店铺整体视觉形象进行装修施工。

6、在培训阶段中,通过理论与实践的想结合,让加盟商掌握基本的洗涤技巧、店务规范管理、日常经营技巧等(整个培训内容包括:品牌文化、前台礼仪、洗衣知识、污渍处理、精洗技术、熨烫技术、设备保养、运营管理、行销方法),整个培训时间为7至15天左右。

7、培训结束后签订《特许经营合同》和《售卡协议》,至此获得婴适康童装品牌使用权,在加盟商店铺装修结束后,电话通知婴适康童装总部发放设备,会有技术人员及时到店进行设备的安装与调试。

8、一切准备工作完毕后,便可及时开业,婴适康童装总部更是大力扶持加盟商开业运营,提供到店指导、跟踪指导、后期扶持等,确保每位加盟商都能够顺利开业。

婴适康是广州健士婴童用品有限公司旗下婴童用品品牌,主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的和用品。产品线全面,为宝宝健康成长创造一站式购物环境。

婴适康

企业简介:

广州健士婴童用品有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的大型外资企业,始建于1989年,现拥有两万余平方米标准化厂房及千余平方米的现代化办公大楼,厂内各项专业设施配套齐全,企业内设营销中心、研发中心、管理中心、财务中心等,共同组成一支强大的营销管理服务队伍。

公司全面贯彻质量管理体系要求,立足资深专业生产、甄选进口标准用材、采用自动成型设备,目前拥有注拉吹机、超声波焊接机、固体、液体硫化机及注塑机、吹塑机、全自动移印机、丝印机等设备,以客户需求为导向,不断追求顾客满意,全心全意为国外内外客户提供满意的服务。

婴适康

公司创建以来先后创立了“苹果贝比”、“健儿宝宝”、“婴适康”等不同档次的婴童品牌,其中婴适康(E.Z.Grow)以其产品高雅的设计、极尽考究的用料、精益求精的工艺、丰富多彩的款式,树立了高档的品牌形象。

品牌文化:
品牌名称:婴适康(E.Z.Grow)
品牌释义:婴适康的中文名深入浅出的彰显出健士公司的企业使命,即为婴的健康成长提供适合的解决方案。“E.Z.Grow”由英文词组“easy grow”发音简化而成,取自其容易成长的涵义,也意味着全世界的婴幼儿在婴适康品牌爱心呵护下健康快乐的成长。
品牌使命:为婴幼儿的健康成长提供适合的生活、哺养、、爱等全面解决方案。

品牌核心价值:爱和健康

品牌精神:爱心呵护成长,健康哺育未来

概念阐述:爱是土壤,爱是阳光,爱是婴幼儿成长的保障,爱是推动人类精神和灵魂成长发展的核心动力。健康是种子,健康是未来,健康是婴幼儿成长的必需,健康是人类发展的物质基础。

品牌核心竞争力:对婴幼儿生活成长发展规律的理解和研究,时尚育儿理念;

品牌行为准则:关爱孩子,关爱健康,关爱成长

品牌销售理念:卖爱心、卖健康、卖时尚的育儿理念

品牌经营理念:经营人类生命成长的事业

品牌工作法则:专注于婴幼儿的精神和物质成长需求,专注于品质和爱心。

品牌口号:爱和健康陪伴成长

婴适康

品牌特色:
婴适康(E.Z.Grow)主要为0-4岁婴幼儿提供健康科学的生活用品、时尚健康的和用品。产品线全面,为宝宝健康成长创造一站式购物环境。

1.卡通形象
以性情温和的河马为主体造型,再辅助以婴适康及“E.Z.Grow”的中英文字体组合,显得特别生动可爱,充满活力与童趣。以心型象征爱心,绿色寓意健康环保……

2.款式上
讲究突显个性,功能化、童趣化。

3.设计上
讲究上从细处着手,以婴幼儿的身心健康成长的科学育儿理念为设计,融合育儿理念、国际时尚育儿潮流元素,设计符合市场的产品,带领和教育市场需求。

婴适康

4.加工工艺上
采用世界顶级工艺水平与生产流水线,特色的设计确保了每一款产品做工精巧、趣味可爱,和可自由选择,随意组合,充分彰显流行、经典的产品风格。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。