4truempfe.com
当前位置:首页>建材>图乐士
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

图乐士

投资金额:10-20万
公司名称:广东省邦图化工科技有限公司

图乐士

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:液体壁纸、涂料
  • 公司名称:广东省邦图化工科技有限公司

1、 热爱内墙装饰事业,认同图乐士品牌经营理念

2、 有企业家精神,有强烈成功欲望和事业心,具有现代管理意识

3、 具有强列的品牌意识及发展眼光

4、 具有一定的资金实力和合法的经营资格

5、 可按公司要求提供资料,并愿意接受公司的审核

6、 能配合公司不定期搞好大型促销活动并及时反馈市场信息

7、 接受公司统一培训,并按公司要求设置门头及样板

艺术涂料专业品牌图乐士,图乐士艺术涂料拥有几十个系列,几千种图案花色,几百种颜色。图乐士液体壁纸图案细腻、无接缝、不起皮、不开裂。要想生活有品质、装修就选图乐士。

图乐士

图乐士企业介绍:

广东省邦图化工科技有限公司成立于2005年,注册资本500万,是涂料化工行业著名企业,公司集生产、销售、研发于一体,与国内外专业研究机构保持着密切的技术交流与合作。

公司秉承“质量为本,服务社会”的原则,立足于高新技术,科学管理,拥有现代化的生产,检测及试验设备,已建立起完善的涂料系列产品结构体系,产品品种齐全,结构体系完善,性能质量稳定,多年来雄踞行业前列。

作为一家外向型的实力企业,公司凭借强大的良好的商业信用、强大的技术实力和极具扩张性的营销策略,很快在国际市场上树立了自己的品牌形象。由于近年来中国建筑业发展迅猛,市场需求激增,政策环境良好,公司将业务重点由海外转向国内,并将成熟品牌图乐士艺术液体壁纸系列产品导入中国,填补国内空白,并开创了墙体涂料市场一个新的时代。

图乐士

在科技成果转化为生产力再服务市场的过程中,公司积累了大量的实践经验,培育了一支高素质的技术、管理营销及生产的专业队伍,从全方位,多元化地为客户提供售前信息咨询,施工技术指导,市场运营及售后跟踪服务,并建立起一套易于传播、易于推广的全新市场推广商业模式,完成了市场格局的划分,即将吹响新一轮的财富集结号。

图乐士认为:与其内耗竞争,不如联手做大。因此在国内全面启动合作体系,诚邀天下有识之士与我们并肩携手,共同开创辉煌的局面!

图乐士液体壁纸利润分析:

中国目前市场上什么最火爆?当然是房地产行业,随之带动的建材行业也是红火朝天的发展着!随着节能环保的理念深入人心,家具建材行业渐渐掀起了绿色风暴,当属首位的就是图乐士液体壁纸!

墙壁是建筑面积的主体,它的面积是房屋使用面积的3.5倍。也就是说,当你装修1平米的地板时,你还需要装饰3.5平米的墙壁!按照《中国人均住房的发展规划》的要求,2020年城镇人均占有住宅应该是达到32平方米,也就是说2003-2020的城镇住宅竣工面积将达到140亿平方米,加上目前存量住宅110亿平方米将进入维修期,许多家庭需要翻新室内装饰,而面积最大的墙体部分,必然带来最大的消费量。

可见,未来30年中,图乐士液体壁纸墙体涂料市场将一马当先、独领风骚!

家装市场:多年以来,家装市场上墙面装饰几乎选择的都是乳胶漆,形成墙体普遍的单调、无个性,显然这并不代表他们的需求,而是没有选择余地!

图乐士

现在生活水平高了,人们需要显示自己的品位、需要时尚、需要让自己的居室充满个性、丰富多彩,而非千篇一律大众化的装修。图乐士液体壁纸的出现,无不显示出主人与众不同的装饰风格和非凡品位,必定会在人们心中创造一种新的流行趋势。

工装市场:目前宾馆、酒店、KTV、茶艺馆等娱乐场所及很多办公室、写字楼,为了达到星级标准及提升档次,绝大部分过去选择的是墙纸,由于行业竞争很大,所以这些场所更新很快,但墙纸翻新施工时间长,也非常麻烦,给各场所带来诸多的不便,直接影响营业额带来损失。这些是他们无法解决也无能为力的。而图乐士液体壁纸的出现,可以解决所有的问题。

原材料采用环保纳米材料,不粘油,不粘灰,无需清洁,施工干净,无毒、无味,当天即可投入使用,大大的节约了成本,还可以把企业集团的文化、KTV、茶艺馆的特色在墙体上整体的展现出来,提高装修档次,展现企业实力。

装饰公司:随着人们对家居环境要求的提高,人们开始在自己居住环境中追求一种与众不同的个性化设计。而装饰公司设计师在客户提出不同的需求时,对于一个家居装修最大的视觉面积——墙体,却无法满足客户的要求。

图乐士液体壁纸的出现给设计师带来了新的创意,新的设计思路,满足设计师的不同风格,提高居室的整体装饰效果,显示与众不同的装修风格,同时通过本产品完美的装饰效果,可以带来亲戚、朋友、邻居、同事等更多的潜在客户,满足不同的客户得到不同的个性需求。

经销商:目前市场上涂料品牌越来越多,逐步分化市场份额,市场竞争越来越激烈,但由于产品同质化,销售的都是有共性的产品,没有特殊的优势。而每个产品都想拿出自身的优势,打开市场。

例如:通过投入大量广告;开展促销活动;给予高额回扣等。所有的方法都基本是雷同,最终形成了市场的恶性竞争,从而违背了做生意的原则——赚钱!而图乐士液体壁纸的出现不仅给各经销商原有销售带来新的竞争利器的同时,还能帮助经销商占领市场,带来新的利润空间、附加值和特殊优势。

图乐士

消费者:图乐士液体壁纸纸充分诠释了“环保、雅致、时尚”的生活理念,与现代人的个性化需求一拍即合,使用图乐士液体壁纸装饰空间,不仅是时尚家居的装扮,更多的是一种新生活观念——对美好生活的个性化追求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。