4truempfe.com
当前位置:首页>其他>百雀羚
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

百雀羚

投资金额:10-20万
公司名称:上海百雀羚日用化学有限公司

百雀羚

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:日用化学品、日用百货、家用电器、服装服饰、办公用品
  • 公司名称:上海百雀羚日用化学有限公司

“百雀羚”是上海百雀羚日用化学有限公司(英文缩写:SPDC)旗下品牌,2008年曾获“中国驰名商标”称号此前“百雀羚”已连续两次获“上海市著名商标”。2001年,百雀羚公司携手世界500强前列的美国迪士尼公司,联合推出儿童护理系列产品-小百羚。该品牌的诞生震撼业界,并迅速取得了可喜成绩。

百雀羚公司简介:

上海百雀羚日用化学有限公司是一个有七十多年历史的民族化妆品专业生产企业。公司拥有百雀羚、凤凰两大知名品牌,主要生产的大类产品有:护肤用品、护发用品、洗涤用品、香水和美容化妆用品等,年销售额近三亿元。经过七十多年的不懈努力与发展,已经成为国内外令人瞩目的企业:1979年10月百雀羚香脂荣获上海轻工业局优质产品奖;1986年12月百雀羚香脂荣获轻工业部优质产品奖;凤凰牌美容护肤品系列连续三年荣获国家“金桥奖”、连续五年荣获“上海名牌产品”称号等等。【查看详细信息

百雀羚品牌介绍:

百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。悠久的历史,承载着光辉的业绩,成就了百雀羚品质如金的美誉。品牌曾被多次评选为“上海著名商标”,并荣获“中国驰名商标”等称号。公司先后与美国Disney、日本ASTRO BOY等国际公司合作,推出了迪士尼、阿童木等儿童护理产品系列。传承经典,勇于创新,公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品,完美演绎“中国传奇,东方之美”。

百雀羚公司是一家集研究、开发、生产、销售服务为一体的具有七十多年历史的化妆品专业生产企业。公司拥有知名品牌如:百雀羚、凤凰、小百羚、Disney, 主要生产的大类产品有:护肤用品、洗护发用品、个人清洁用品、花露水和美容化妆用品等优质的产品。百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。

百雀羚发展历程:

起源

1931年,上海富贝康公司引进德国配方,中国第一代护肤品成功问世;

扬名

自30年代初,百雀羚护肤香脂热销全国及东南亚主要地区,成为名媛贵族首选的护肤佳品。

发展

80年代后,国内首创肌肤由单纯的“保护”诉求,进入全面“护理、滋养”的护肤新理念,旗下的百雀羚、凤凰产品系列风靡全国;

兴盛

2000年起,产品和技术不断升级超越,百雀羚止痒润肤露、号称“中国小黄油”的凡士林霜、甘油一号、 护发素等明星产品畅销全国。“百雀羚”多次获上海著名商标称号;

辉煌

2007年,“百雀羚”获“中国驰名商标”称号;

百雀羚市场分析:

据《2014中国美白白皮书》显示,超过80%的中国女性在日常护肤过程中会选择美白产品,其中,20~30岁的消费者使用美白产品的比例高达90%,31~40岁消费者使用美白产品的比例达85%。而根据英国《金融时报》报道,美白霜一类的产品在中国女性中的普及率达46%。可以看出,美白产品依然是中国护肤市场最具潜力的品类之一。

经过对市场的深入调研,国货大牌百雀羚将于6月22日全新推出百雀羚草本至臻皙白系列,抢滩美白护肤市场。据悉,此次新品共推出6款SKU,并在屈臣氏渠道首发。

草本推出至臻皙白系列 满足美白需求

百雀羚此次全新推出的百雀羚草本至臻皙白系列依然延续了草本护肤理念,定位于“天然、安全、有效”的美白诉求。产品在原料上甄选东北延边东当归、茯苓、芍药等名贵美白草本成分,搭配深海萃取的腔昆布、珍珠粉等美白能量源,改变皮肤色斑、暗黄、黑色素沉淀的问题,达到延缓肌肤氧化、提升肌肤光泽度的功效。

据悉,百雀羚草本至臻皙白系列第一批主品上市共有6个SKU,包括卸妆洁面乳、莹泽亮肤水、晶亮焕肤乳、晶亮焕肤霜、亮采眼部精华液、滋养精华液等主打单品,全方位满足消费者美白需求。

新品首发屈臣氏渠道 完善草本产品线

在前期的市场调查中,百雀羚也获知,百雀羚草本的主要受众以二三线及以下城市、年龄层集中在25-35岁的消费人群为主。为了把精准投放在目标消费者集中的渠道,百雀羚草本至臻皙白系列新品首发屈臣氏渠道。

“相对而言,屈臣氏渠道年轻消费群体集中,且合作体量较大。”百雀羚方面透露,作为主要合作伙伴,屈臣氏在全国的3000多家门店内均有百雀羚产品上架销售,因此新品上市后首发屈臣氏渠道,有利于提高产品的高曝光率,也便于国内各地消费者都可以尽快接触到新品。

在中国美容博览会上,百雀羚品牌携水光赋弹系列等100多款新品集体亮相,百雀羚高层还透露此举意味着2017年百雀羚品牌全面进入“高铁时代”,为“产品赋能、品牌赋能、营销服务赋能”,为消费者、为合作伙伴创造更高的价值与更多的商机。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

百雀羚公司致力于为消费者创造天然温和的优质护肤品。传承经典,勇于创新,百雀羚将传统中医理念与现代科技相结合,先后推出了多款“草本护肤”系列产品,引领国货护肤新概念。百雀羚之所以能够迅速打开市场“起死回生”,有关专家认为主要还是得益于品牌的力量。但不管是渠道改革还是推出新品,百雀羚正在努力转型。对于力图卷土重来的百雀羚,人们希望这个中华老字号在短暂的“睡眠”之后,犹如苏醒的雄狮,仍显示出勃勃生机,成为名副其实的不老传说。

1、品牌优势---起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

2、产品优势---款式经典引导时尚工艺精湛追求完美品种齐全配送便捷。

3、区域优势---在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

4、服务优势---百雀羚加盟专业的人员,全程"保姆式"跟踪服务,日常经营的全方位指导,解决行外人士的投资顾虑。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。