4truempfe.com
当前位置:首页>新奇特>荣宝斋
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

荣宝斋

投资金额:20-50万
公司名称:荣宝斋淄博有限公司

荣宝斋

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:工艺品、文房四宝、古今书画、古玩
  • 公司名称:荣宝斋淄博有限公司

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

2011年,被文化部列为首批国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地。2015年,荣宝斋被评为“全国文明单位”,同时成为北京市首批境外旅客购物离境退税商店。

一、品牌支持

加盟商可以共享品牌和客户资源。加盟商获得品牌授权,成为荣宝斋的合作伙伴,在门店及各项用品上有权使用荣宝斋确认的带有荣宝斋LOGO的标识,通过共享品牌资源大大提高加盟商在当地的业务竞争力。

二、选址支持

加盟商在签订合同后,公司将提供选址方面的建议和指导,并协助加盟商对位置进行甄别。同时,公司全国选址信息库结合全国品牌商业地产,为加盟商选址助力。

三、培训支持

从开业培训、下店培训到提升培训,荣宝斋定期为加盟商组织专业化的业务技能和员工培训,不断提升综合营业技能。

四、营建支持

标准装修设计,统一第三方装修队伍施工,既有形象又省钱。第五代店铺形象逼格体验,赚足消费者眼球。

五、运营支持

开业前、中、后期总部运营支持完善,开业督导下店指导新店各项运营工作,总部电话运营指导分析,区域经理一对一辅导,每季度到店经营指导。

六、宣传支持

全渠道整合推广,包括:传统互联网(门户网站软文+主流搜索引擎等);新媒体;线下强势品牌(优步、滴滴、光线传媒等)战略合作;机场、高铁、城市核心商圈旗舰店等特殊渠道全方位品牌曝光,保持加盟区域的强势营销,提供直接客源。

荣宝斋前身“松竹斋”,始建于清康熙十一年1672年,1894年更名为荣宝斋,取“以文会友,荣名为宝”雅意得名,至今300余年。1950年公私合营,“荣宝斋新记”挂牌,1952年荣宝斋成为国有企业,并以郭沫若题词墨迹“荣宝斋”为标准商号字样沿用至今。

荣宝斋企业简介:

荣宝斋淄博有限公司是北京荣宝斋在中国内地的首家分店,成立于2003年8月,固定资产2亿元。荣宝斋淄博分店拥有经营管理和书画古玩专业人才及员工100余人,“以文兴商,以商养文”是荣宝斋淄博分店的发展战略;“好学、求精、开拓、协作”是企业的精神。【查看详细介绍

荣宝斋品牌介绍:

荣宝斋隶属于荣宝斋淄博有限公司,是国家商标评审委员会认定的“中国驰名商标”和商务部认定的“中华老字号”。2007年,荣宝斋被评为“中国文化创意产业领军企业”;2009年被评为“中国十大最具历史文化价值百年品牌”。

荣宝斋发展历程:

三百余年沧桑巨变,荣宝斋虽历经荣辱兴衰,人事更迭,至今荣宝斋这三字金匾仍闪烁着润泽的荣光,成为民族企业的品牌。“十二五”期间,荣宝斋在全国重点城市开展“五年十店”工程以及拍卖“三跨”工程。

截止2015年底,荣宝斋已在香港、天津、呼和浩特、长沙、广州、济南、洛阳、青岛、武汉、宁波、淄博开设了十一家分店,在北京、上海、济南、南京、桂林成立了五家拍卖公司。“十二五”发展规划圆满完成。

“十三五”期间,荣宝斋继续实施品牌拓展战略,即新“五年十店”工程和新拍卖“三跨”工程,拟在全国重要城市再建十家旗舰分店,在青州、洛阳、日本、加拿大、香港开设五家拍卖公司。同时,建设完成荣宝斋顺义文化创意园和荣宝斋蓟县文化创意园两个园区,为荣宝斋未来发展提供空间保障。

荣宝斋获奖情况:

1、荣宝斋被中国商业联合会评为企业信用等级3A。

2、荣宝斋被评为“2013年度西城区文明单位”。

3、荣宝斋荣获西城区发展和改革委员会“2013年度发展区域经济突出贡献奖”。

4、荣宝斋被西城区大栅栏琉璃厂商会评为“2013-2014年度十佳企业”。

5、荣宝斋荣获中国出版集团公司“2013年度经营特别贡献奖”。

6、荣宝斋荣获中国出版集团公司“2013年度优秀信息宣传单位”。

7、荣宝斋荣获中国出版集团公司“2012-2014年度集团公司文明单位”。

8、荣宝斋荣获中国出版集团公司“2014中国出版集团十大品牌单位”。

9、荣宝斋西画馆荣获中国出版集团公司“优秀女职工集体”。

10、北京荣宝拍卖有限公司荣获中拍协“拍卖行业宣传工作优秀奖”

11、北京荣宝拍卖有限公司荣获2014第五届中国艺术品高峰论坛“年度贡献拍卖公司”。

12、木版水印《阿诗玛》荣获中华老字号时尚创意大赛“中华老字号始创产品时尚创意金奖” “中华老字号传统工艺手工制作银奖”。

13、名家茗赏系列普洱茶 吴悦石《钟馗》荣获中华老字号时尚创意大赛“中华老字号始创产品包装时尚创意金奖” “中华老字号始创产品时尚创意最佳设计金奖”。

14、荣宝斋出版社出版的《毛泽东书法选(甲编上-下乙编)》《中国书法研究系列丛书——新出汉晋简牍及书刻研究》在第二十三届“金牛杯”优秀美术图书评奖中被评为金奖;《中国古代毛笔研究》被评为铜奖。

15、荣宝斋出版社出版的《当代中国写意篆刻研究展作品集》《读懂大师:中国历代书画家的传奇故事》《墨花墨禽》《荣宝斋藏册页》被评为中国出版集团公司“2015年度中版好书”。

荣宝斋品牌优势:

荣宝斋新记60多年的发展,使得荣宝斋这个老店成为世人热爱的文化场所,并具有中国艺术的殿堂的美誉。从解放前至今,荣宝斋受到了何香凝、朱德、周恩来、陈毅等老一代革命家的关怀,得到了鲁迅、郭沫若等文化巨匠的手泽,还能直观鉴赏齐白石、徐悲鸿、黄宾虹、李可染等艺术大家的艺术创作。

特别是与荣宝斋有70余年友谊的启功先生,称誉荣宝斋是“书画篆刻作品荟萃之区,诸名家聚首谈艺之所”。可以说,荣宝斋经过几代人的努力,名副其实地成为:中国书画艺术品交易和艺术相关服务的平台,是诚信经营的旗帜,是艺术家和艺术爱好者会聚交流的精神家园,是中华文明传承的园地及中外文化交流的使者。
作为对外交流的窗口,荣宝斋曾先后接待过丹麦女王玛格丽特、美国前总统卡特、日本前首相中曾根康弘、新加坡前总统李光耀等国际友人,为弘扬民族文化、促进中外文化交流发挥了重要作用,成为享誉世界的民族品牌。

这一代荣宝斋人在新时代,新时期文化繁荣发展的最好时机中,让民族文化最优秀的品牌快步走向世界,使北京的荣宝斋成为,中国的荣宝斋,世界的荣宝斋,这将是荣宝斋未来永远的追求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<房产中介加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。