4truempfe.com
当前位置:首页>家居>欧思格蓝
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

欧思格蓝

投资金额:1-5万
公司名称:温州大千艺术家居有限公司

欧思格蓝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:欧思格蓝
  • 公司名称:温州大千艺术家居有限公司
经典与创新融合,大气与细腻兼备;西情东韵,古风新律。
  O.SGELLANT 是美式家具的经典之作,是“英式家具的高雅富贵与现代功能性、实效性的融合”,同时吸收了中国明式家具的经典元素,可谓是“西情东韵”;
  O.SGELLANT 真正参悟美式家具“大气、兼容并蓄”的创新精神,在经典美式家具的基础上,结合现代家居功能性需求,勇於创新,满足品位人士“既崇尚经典,又追求创新”的审美情趣,可谓是“古风新律”;
  O.SGELLANT 保留了较多的手工工艺技术,以保证设计思想得以精巧实现,但又兼顾现代高节奏生活的功能需求与心理需求,造型典雅但不过度装饰,让我们置身於高雅古典的家居环境,而又避免了古典家具过於沈重的氛围。可谓是“经典与创新融合,大气与细腻兼备”。
  O.SGELLANT品牌溯源
  ——美式家居品牌中的优雅骑士
  美国是移民国度,美国文化是欧洲发达为主的世界文化交汇融合的结果。
  美具业同美国文化一样,在欧洲古典家具的基础上,结合美国经济社会的实用主义,创造出我们今天所推崇的美式家具。
  美式家具的特点是大气、用材考究、做工精细,设计上保留英式家具的古典富贵美,又富有创新与实用主义精神。
  上个世纪初到第二次世界大战爆发之间(大约1900年到1939年),美国伴随着在全球领域的商业扩张,国内经济飞速发展,美国出现持续性的大移民浪潮,家具业作为与生活息息相关的时尚产业,自然得以的发展,以纽约为代表的港口城市,成为滋生国际化家居艺术的土壤。新古典主义、现代主义、後古典主义等艺术主张百花齐放,呈现出世界思潮大融合,壮观而奇妙的文化现象。
  正是这个时期,欧思格蓝.泰勒(O.SGELLANT)、思帝格拉诗成为其中Zui有代表性的两支风格流派。美国艺术界中,有一群设计师对中国文化推崇倍致,甚至到了着迷的程度,他们在产品研发过程中,整日沈浸於中国的瓷器、明清家具、书法、绘画与古建筑中,於是设计出的家具与家居装潢作品,自然地融入了中国元素,成为美式家具中风格迥异的欧思格蓝.泰勒派系。
  但任何经典都不是一蹴而就的。O.SGELLANT同样经历了几代人的努力才拥有今天非凡隽永的内涵,并契合於现代人的功能需求。O.SGELLANT作为美式家具的经典品牌之一,是新古典主义Zui执着的践行者,倍受美国、意大利、西班牙、法国、德国等二十多个与地区的高品位阶层的推崇,与其他代表性品牌一起风靡欧美发达的重要城市。
  但由於较多采用手工制作工艺的局限,与家具巨头相比较,O.SGELLANT的销售业绩始终受到很大的局限,量少而质优,这或许正是品牌的魅力与价值所在。
  O.SGELLANT品牌呈现的不是轻飘飘的缤纷,不是绚丽,而是沈着与内敛之美,充满对昔日时光的追溯。
  置身於O.SGELLANT营造的家居世界,一种岁月重归的喜悦,让人怦然心动,昨日的温情、爱与激情,曾经的一切,仿佛带着微馥的体温,就在眼前。
  O.SGELLANT,让家成为心灵旅行的港湾,成为压力释放和精神呼吸的净土。
  选材
  O.SGELLANT家具只选择部位比较好的木材以增加质感和价值。不同木材和不同部位的稀有纹理,乃至树木生长期中由於自然变化产生的特殊效果,都是家具设计师的喜爱,  家具主体采用美国宾夕法尼亚州的红樱桃木。Zui难能可贵的是,整个系列家具可以用红木用材之一鸡翅木来制作,即一款两木!
  工艺
  Zui难能可贵的是, O.SGELLANT在家具制造工业化进程中,拒绝流水化、规模化生产的诱惑,仍然大量保留了手工制作的工艺,这也是保证设计大师的灵感得以精巧实现的关键。
  后组装工艺:为了防止面板开裂或翘曲,我们将面板和框架做成具有伸缩空间的结构。后组装工艺及油漆后再组装的工艺,将面板和框架分别油漆再进行组装,这样能避免传统涂装方式在面板伸缩后造成的漆膜破裂,既去掉了难看的留白,又能有效保持漆膜完整性,保证家具的恒久性。
  面板防开裂翘曲自助补偿结构:我们在传统实木家具的制造方式上进行了创新,自主研发出了独具特色的面板防开裂翘曲自助补偿结构。
  我们把防止面板在湿度变化条件下受到框架挤压开裂变形的伸缩缝,做在了面板的下面,既能保证其原有的功能性,又克服了传统方式不美观,难于打理的缺点。 在面板与框架的连接处,我们又加入了独特的万向伸缩的结构,解决了连接部位因应力过大而开裂的问题。
  精细的榫头对接、手工实现的线条附着、细致的边角造型、流畅的弧线,都是价值与品位的证明。
  打磨与着色
  美式家具的迷人之处还在於色调含蓄而高贵。细腻的木材纹理,加上特殊的擦色工艺,不同的光线,不同的角度,可以到领略不同的肌理效果,木**中蓄含琥珀般的透明质感,耐人寻味处透露静谧而悠远的芬芳。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。