4truempfe.com
当前位置:首页>其他>满满初牛日料
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

满满初牛日料

投资金额:10-20万
公司名称:杭州乐融餐饮管理有限公司

满满初牛日料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:厚切牛排饭 温泉蛋 紫苏虾球
  • 公司名称:杭州乐融餐饮管理有限公司

  1、年满18周岁以上,具有合法的加盟资格。

  2、认同满满初牛日料品牌形象以及企业文化。

  3、经营者须有相当的资金实力用于前期店铺租金、装修、首批进货和前期市场投入、宣传费用,以及必要的流动资金。

  4、自购或租用符合开店经营的场所。

  5、愿意接受总部的指导和监督。

  6、在加盟所在区域有丰富的人脉资源和良好的社会声誉。无任何不良社会信用记录。

  7、具有良好的个人信誉和吃苦耐劳的精神。

满满初牛日料加盟产品图

  1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对满满初牛日料进行全面了解,确定投资意向。

  2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

  3、现场考察:携带有效身份证件前往满满初牛日料加盟总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

  4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

  5、免费培训:接受满满初牛日料加盟总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

  6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

  7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

  8、隆重开业:按照满满初牛日料加盟总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

满满初牛日料加盟产品图

  1、品牌优势

  满满初牛日料加盟作为行业知名品牌,从品牌创立至今,吸引了广大加盟商的关注与认可。

  2、产品优势

  满满初牛日料加盟产品丰富多样,可满足不同层次消费需求。

  3、技术优势

  满满初牛日料加盟总部强大的技术研发中心,会根据市场不断的变化,及时开发新产品并提供技术培训,保持良好的市场竞争力。

  4、培训优势

  一站式加盟培训体系。

  5、服务优势

  从加盟满满初牛日料之日起,市场部与销售部全面提供市场推广支持,并结合当地实际情况量身定制推广方案。

满满初牛日料加盟产品图

  满满初牛日料加盟,满满初牛日料隶属于杭州乐融餐饮管理有限公司。满满初牛日料店主打菜品有寿司、刺身、三文鱼,三文鱼腩、火焰系列、中卷等,品类丰富,花式别样,所用食材新鲜,口味独特,质量更加上乘,口味更正宗,深受消费者的喜爱。

  作为一家主打日料美食的加盟品牌,店长称满满初牛是台式日料,牛肉丼饭是满满初牛日料Zui有特色的一个美食,每个到店的消费者必点的美食,和传统丼饭不同,满满初牛日料在丼饭中加入了各种蔬菜和其他一些台式口味的小菜,非常的有特色和吸引食客,有着非常优秀的市场前景。

  满满初牛日料在口味上保持了本土的气息,有着新鲜的货源保证,满满初牛日料倡导绿色消费,走科技、营养、健康之路,在就餐环境上营造一种宁静致远、幽雅古典的日本文化氛围! 料理推崇创新体验,创新的产品口感,精致的餐饮设计。

  承袭日式料理,做高品质品牌!满满初牛日料正宗口味,料理大师当之无愧,满满初牛日料品牌的料理起源于拥有“万岛之国”之称的日本,满满初牛日料的产品食材普遍从日本引进,其做法也成袭了日本当地的料理风格,很被大众看好!

满满初牛日料加盟产品图

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。