4truempfe.com
当前位置:首页>保健>鑫金涛锗石汗蒸
*温馨提示:投资有风险,房产中介加盟提示多做项目考察!

鑫金涛锗石汗蒸

投资金额:30-50万
公司名称:鑫金涛(北京)国际贸易有限公司

鑫金涛锗石汗蒸

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:鑫金涛锗石汗蒸
  • 公司名称:鑫金涛(北京)国际贸易有限公司

  排名靠前、.普通的汗蒸馆它主要装修的材料是***石,大理石,地板砖,也有地板革这些都是人造的,加热以后释放出大量的甲醛和苯,甲醛和苯本身就是致癌物质。锗石汗蒸馆主要是锗石(天然的矿石),而且我们锗石汗蒸房负氧离子1500-3000左右(每立方厘米),所以,我们的锗石汗蒸房也叫能量房,然而普通汗蒸房只有几十个负氧离子左右(每立方厘米)。

  我们锗石汗蒸房不仅会释放出大量的活的负氧离子,而且锗石本身又可以杀死癌细胞,控制癌细胞转移!我们的锗石汗蒸房之所以贵,跟他的组成材料也是有很大的关系,普通的汗蒸房***石Zui多也就35元一斤,而网上锗石矿石便宜也要4800元一斤!价格相差这么大的东西,给人体调理带来的效果肯定是相差很大的!

  第二、负氧离子是空气中的维生素,细胞的活化剂,心脑血管的清道夫。在这么高的负离氧子前提下,我们汗蒸房对特殊病历有很高调理的**,亚健康人群,三高人群,**,心脑血管,心脏病,滑膜炎,糖尿病,风湿病,鼻炎,飞蚊症,耳鸣,***,妇科,癌症等,都得到了缓解;只需要通过我们汗蒸房汗蒸一周,半个月,Zui长4个月根据个人体质都有明显的调理改善效果,我们可以协议汗蒸。如果在我们锗石汗蒸房汗蒸一段时间,没有明显的改善效果,我们协议可以全部退款。而普通汗蒸房不敢给您协议汗蒸。鑫金涛韩式锗石汗蒸让你健康的身体更健康,让酸性体质的人,通过锗石汗蒸彻底改变成健康体质!

  第三、电压,我们锗石汗蒸房电压110伏的,一天的电费Zui多8-10元钱,一个月200-300元 .因为我们用的是110伏的电压,是Zui安全的,Zui省电的,同时也是Zui省钱的 ,普通汗蒸房一个月的电费需要2000-3000元.因为他们用的是220伏-380伏电压。省钱就是赚钱。此外,普通汗蒸房电压高,辐射比较大,咱们锗石汗蒸同时,从本质上减少人体辐射!

  锗石汗蒸房里每寸原材料都是纯天然的。所以它可以调理很多疾病!不用打针,不用吃药,就能起到是药物无法达到的效果。

鑫金涛锗石汗蒸加盟门店

  鑫金涛锗石汗蒸招商加盟。鑫金涛锗石汗蒸则是利用锗石***线反射原理,释放负氧离子,代谢皮肤有害物质,促进血液循环和新陈代谢,给身体细胞洗个澡,我们在汗蒸时通过热能和***线打开我们皮肤的汗腺,我们的身体和负氧离子***线产生生物波达到共振,排除五脏六腑的毒素。从而达到美容,减肥,健身的作用。Zui显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老,尤其女士Zui为明显,蒸过几次后就会使肌肤光滑细嫩。帮助亚健康人群,吃农药化肥打激素人群,三高人群,风湿类风湿疼痛等适合所有人群 ,锗石汗蒸安全节能环保,专门针对亚健康的调理和重大疾病的预防,起到养生保健的作用。

  锗石含有人体所需的硒、锌、镍、钴、锰、镁、钙等30多种对人体有益的微量元素,这些元素散发的启动波和人体细胞的启动波是同一种波动状态,人体细胞随着从锗石散发出的波动产生共鸣和共振,使人体细胞组织更具活力,并促进血液循坏、增强新陈代谢、及进排除体内废物。锗能使生活饮用水和自然水变成活性水,帮助人体提高免疫力。锗石可入药,具有凉血止血,降逆止呕,清火平肝的效力,还可治高血压引起的头晕、目眩、耳鸣等症。

  1、美容

  皮肤是人体比较大的排泄器官,通过排汗,有效地清除体内和肌肤中的毒素及垃圾,改变皮肤质,增强皮肤弹性,使肌肤更加光滑细腻。

  2、减肥

  汗蒸是在给细胞洗澡,能有效地排除体内多余的脂肪,代谢掉过多的热量,故此能肖除赘肉,美体塑身,一次汗蒸胜过十次美容。

  3、排毒

  通过出汗而排除体内毒素,是传统“中医”的一大特色,体内的毒素,会随着汗水而排出体外,故对由于毒素积聚而产生的痤疮,**,便秘等均有功效,正所谓“排除毒素,一身轻松”。

  4、安神

  锗石释放的负氧离子,能有效清除人体中的自由基,舒缓人体的紧张情绪,使人如同置身在大自然中,身心得以完全放松,乐哉悠哉!

  5、净化血液

  ***线和适量的温度与水会加速体内的血液循环,随着汗液将血液中的杂质和污物排除体外,有效降低血压,血糖,胆**。

  6、增强呼吸

  锗石中的负氧离子能有效加快呼吸道纤维组织运动,使血氧量增加,加强气管,支气管及肺部功能,对脱敏,排痰,镇咳有良好的效用。

鑫金涛锗石汗蒸加盟门店

  1、对本公司和此项目优势详细了解后,可以通过电话、网上或发传真的方式咨询。

  2、 派人前来实地考察,参观。

  3、 签订合同,并确定开业日期。

  4、 公司为加盟商培训相关人员,技术指导,全线展示操作流程

  5、 公司提供装修设计方案,广告宣传和开业策划方案。

  6、 购置设备和物资。

  7、 办理营业手续,总部管理技术督导人员正式进场。

  8、 开业庆典。

鑫金涛锗石汗蒸加盟门店

  1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、有相关经营经验者可优先考虑。

  3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

  4、有强烈的创业精神的。

  5、能认同公司的经营理念和模式的。

  6、具备一定的经济基础的。

  7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

  8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

鑫金涛锗石汗蒸加盟门店

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。